ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    а куда дели третьего? речь то о двух свиненышах была)))

2. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.831
    Мне Винни симпатична тем, что она не злая.
    А проблем и тараканов у всех полно.
    Не буду о ней сплетничать.

3. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    caramel, два это типо же не она была в той теме, а так у неё же три.

4. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.485
    146
    Ну во те раз!!! А я только ее тему про стройку дочитал, сами строиться думаем. Мож дихлофосом там тараканов травануть?

5. caramel

12.448
    673
    Блин,ее бы к нам... 2 малявки,миллион игрушек, хоть собирай хоть не собирай, то кубик под ногой, то игрухи от киндера в подушках)))раньше еще Семен полюблял в одежных ящиках порядок наводить))) А вчера они остались с бабушкой, нажали на паузу у стиральной машинки, та постояла с паузой и отключилась, бабушка моргнула и два монстрика открыли дверь машинкину, залили ванну и коридор водой)))

6. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    это для конспирации)

тему надо было назвать "вини VS свини"

она из тех женщин, коим развод противопоказан, ибо семья и дети - смысл жизни.

из неё энергия так и прёт. летом избыток сбрасывался на сад-огород-закрутки. а вот зимой беда)
    и вот вся эта масса нерастраченной заботы в одночасье обрушилась на головы ничего не подозревающих домочадцев.

имхо: все баппские загоны от безделья)

/и не надо говорить, что там времени присесть нет. для нее дела это то, что приносит пользу и прок, а вот разбор и разборки - бесполезная трата времени)

а вообще вини добродушная, незлобивая и энергичная хозяйственница, но, беря всё в свои руки, она подавляет окружающих и отучает их от инициативности: а зачем? мама все сделает. мама всё решит. мама принесёт в клювике.

7. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    К той теме, что не успела высказаться. Мне кажется, что ничего не изменится. Ну, психанула, ушла....наверняка не первый раз надрыв и истерика, а значит для домочадцев уже привычная ситуация. Ну, помоют они с недельку обувь, посуду, а потом всё ляжет на плечи ТС, как и прежде. А если время появится, думаете прям по фитнесам и выставкам пойдёт? Что-то я сильно сомневаюсь. Сама такая же. Ноешь, что устаёшь и задолбалась от кухни/стирки/уборки, а как время появится лишнее-скучно....шторы чтоль постирать или окна помыть? Я бы больше внимание мужу уделила, всё же при муже быть лучше,чем без него. Нужно с ним наладить взаимоконтакт. А ключики к мужу только она сама знает, вот пусть и действует!:)

8. caramel

12.448
    673
    больше похоже на вот это

9. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.831
    Канешна взрослых людей воспитывать - неблагодарное дело.

Обычно исхожу из этого.

10. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Мужу сегодня 6й раз делали прокол. Ну как делали, пытались сделать, практикантка делала и не доколола, ввела раствор и муж упал в обморок.

Сидит ждёт следующую процедуру)

Врач в Лечебном Центре, муж ходил на лечение до больницы, рассказывала, что часто падают в обморок при проколах, а часть пациентов вообще не приходит на процедуру.

Мне от одной мысли плохо становится)

11. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.831
    Маришка, есть народное средство - из конского каштана вырезают цилиндрики по размерам ноздри и держат по сколько-то минут. Через какое-то время начинает активно литься и чиститься. Говорят, люди успешно избавлялись от гайморита.
    Сразу скажу, не пробовала, примеров не видела. Просто читала, была необходимость.
    Давай ты в сети поищещь-почитаешь сама. Если надумаете - пишите. Каштаны у меня есть. Свежие, этого года.

12. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    зверство какое-то... я думала, что всем уже давным давно сразу ставят катетер на время лечения гайморита!

13. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Самолечением уже долечились)) Тепеть стационарно промывают.

Про каштаны почитаю.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 14:41 ----------

Ну а как ещё молодым специалистам набираться опыта)

У Леши спросила, говорит только одну девочку видел с катетером и всё, остальным прокалывают.

14. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Еду в метро, надела маску, хочется снять. Не могу я их носить. Задыхаюсь.

Интересно, эти маски хоть какую нибудь дают защиьу? В памяти есть инфо, что менять их надо каждые 20 минут.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 15:54 ----------

Зато рядом никто не садится:gigi:

15. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    каждые 4 часа.
    не трогай руками лицо, глаза, пока не помоешь или не протрешь руки спиртосодержащими средствами.
    Помогают, конечно...меньше бактерий вирусных вдыхаешь

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 15:58 ----------

черт...вот как можно быть такой мразью... прям трясет всю... животные лучше к своим детям относятся....
    слабонервным не смотреть
    https://www.youtube.com/watch?v=AXTpZSPvZwE&feature=youtu.be

16. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.831
    Помню была очередная кампания по развенчанию мифов. Тут на форуме тоже. С привлечение авторитетных экспертов от медицины. Говорили, что маски зло, только повышают риск заразиться. Типа они от дыхания намокают и бактерии с вирусами легче достигают цели. Очень хотелось сказать вы там сначала между собой разберитесь. Повсеместно же медработники защищаются масками.
    Сейчас что-то приумолкли эти советы.

17. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    ох ты ж епрст ... мальцу-то всего пять лет! Да она ж его убить могла запросто такими "воспитательными" мерами!

18. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    такое поведение вызвано отсутствием денег на карте... мадам психически неуравновешеная... Настораживает еще одно: люди стоят и наблюдают...ничего не предпринимают...

19. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    звука в видео нет, но тетка в зале с ней начала ругаться, остановив избиение окриком, на улице выбежала продавщица. Да и полицию кто-то вызвал же.

20. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    KeyB, а до суда мальчик с матерью, она его даже в сад не водит после этого...

21. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Всё, в Москве в больницах карантин, посещение запрещено.

22. Корбен

Корбен Читатель

702
    2
    правильно. нахватают бацилл в больницах, а потом в воло везут распространять

23. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    В Влг я так понимаю уже все школы закрыли на карантин, в новостях сказали.

А еще я выяснила, что моя духовка делает тосты:eyes:

И мужа завтра выписывают.

24. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.831
    нахватают бахил в больницах, а потом в воло везут распространять.

25. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    бахилки))

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=sTBoircGWSI"]http://www.youtube.com/watch?v=sTBoircGWSI[/ame]

26. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Мода бум на мех жилетки прошла?)

27. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Фиии
    [ame]http://m.youtube.com/watch?v=W6qchchkxl0&feature[/ame]

28. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    так они по морозу не ходят, пар от дыхания не конденсируется. И надевают только когда необходимо.

29. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    продолжайте тут дурковать а мне работу пора работать :znaik:

30. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Наконец-то делом займёшься)