У меня двоюродная сестра жены такая. Живёт в Москве. Доход меньше нашего, жилья своего нет, зато ходит в шубе за 200 тыщ., айфоны у неё всегда те, которые только вышли, хорошо разбирается в сортах золота, и в год 3-4 раза ездит отдыхать в Египет, Черногорию, ещё куда то. Количества её кредитов, наверное, она сама толком не помнит. Просто живёт в кредит, зарплату получает, платит по кредитам и кредиткам, и получает новую возможность со своих карточек платить. Я х.з. Нас считает тёмными колхозниками, которые не рубят современные европейские тенденции про то, как надо жить на свете.
в Москве почти каждый считает себя Господом Богом.) если еще и зарабатывает 2 коп лишних так вообще чемпион мира. я замечал что люди работающие или побывавшие в Москве ставят себя выше других. я никогда нн позволю людям ставить себя выше меня кем бы они не были и сколько бы не зарабатывали. Я даже драться кидался за столом на дядьку взрослого. Взял млять краски в руки, а обидно было люди близкие за столом сидели. кто что не рассказывал он всех перебивал и говорил это все куйня вот в Москве, вот пацаны в москве. Я встал и сказал это ты куйня и пацаны твои куйня а Москва какашка. Меня потом виноватым сделали. Да, тогда они меня побили бы. Их два брата родных она оба крупнее меня были и сильнее, но сейчас без вариантов) ---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 01:43 ---------- Не то штоб взрослый сильно, ну на 10 лет старше меня.
Andolini, Я раньше, когда было 25-30, тоже кидался за любое слово и кричал на всех, не взирая, что у них там на погонах. Но в последнее время меня отпустило, и такие люди просто стали делать мне смешно, тем более, когда понтоваться начинают персонажи, про которых я доподлинно знаю, что там за московскими понтами нет вообще ничего. Понты - это такая болезненная реакция на злой и жестокий мир, не более. Ведут так себя люди, которые сами прекрасно в душе понимают, что сами по себе представляют пустое место, а то, что у них есть - результат, чаще всего, удачного появления на свет в какой то влиятельной семье, которая смогла пристроить балбесину к хорошей кормушке. А все попытки что то сотворить самостоятельно приводят неизменно к провалу. Поэтому человек живёт в состоянии перманентного баттхерта. Жалеть их надо, убогих, а не кидаться на них. Их жизнь сама со временем наказывает, обычно в суровой извращённой форме. Бог вообще садист по отношению к таким. Из исторических примеров вспомни, хотя бы, судьбу боярина Василия, сына Иосифа Грозного.
Во. Прям почти один в один ситуевина была)) Только там девка была. На ДР у знакомых. Девка из влг срулила в мск, пожила там на тот момент год или два. Приехала такая вся шопесдец. "А вот в москве", "а вот у нас" (ну типа она уже москвичка там своя ффдоску)... Я ее тролил весь вечер потом.
У меня бывшая девушка в Мск уезжала, где то через пару лет нарисовалась у знакомых и попыталась собрать старую тусовку. Но люди, заранее предполагая дальнейший ход событий и не желая стать объектами масковскаго понтования, дружно забили на её потуги болт. Не повезло, надо полагать, только близким родственникам.
Имя тебе пишу. Есть у нас на форуме Володя он никогда не зазнается, уважаю его за это. От души пацан. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 00:21 ---------- И этот ***** говорил я тебя побью. а я про себя думал ну как **** если мы одинаковые. Я его видел в деловых линиях, ни в жизни с этим человеком у меня произойдет конфликт..
Ты не пробовал дневники писать? ---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 01:09 ---------- Кто напомнит, как музыку из простоплеера вставлять?
вечером кончились сигареты. В магазине рядом с домом моих сигарет нет. Решил позвонить к другу детства он рядом живет и такие же курит. Пили до тех пор пока он не упал в коридоре на перекуре. жинка его вахуе а я трезвый почти что))) ---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 02:35 ---------- Две бутылки водки и чачи немного.))))) ---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 02:37 ---------- а он толстый 120 кг, хотел его в спальню перетащить, жена сказала что не надо его трогать. Мол и без меня справится. Интересно как...этого толстяка с места не сдвинешь))
Какую фотку? Ну давай выкладывай, тебя еще никто не видел ---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 02:44 ---------- Валек скажи честно ты кто по нации?
А ты по аватарам же видишь ---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 02:46 ---------- Ты мне подскажи лудше как музон с простоплеера вставлять. Я знал когда-то лет пять нозад. И забыл. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 02:46 ---------- Не. ну есть у меня
Не знаю ---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 02:47 ---------- Ты прям сильно не русский. Говори кто
Да русский я. Русский. Вот сложно тут аватарик вставить нормульный. Надо резать его. Ща просто запощу свой следующий аватар. ...кстате. Что там насчет простоплеера?
Вообще удивительно как так можно пить чтобы потом валяться и бычить?! У меня тоже такое было но каждый раз перед этим я переворачивал рюмку и предупреждал что не ручаюсь за все то что будет дальше, чтобы потом предъяв не было. всегда чувствую эту тонкую грань. Последний раз такое было году в 2011 с жуликами пил. концерт начался по заявкам в 4 утра, во дворе на туркменской)
Ага. Я знаю. Ето блог. Здесь постят как ходят до ветра. Именно поетому я всегда за то, чтобы прикрыть етот чатик. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 04:20 ---------- Andolini, кстате крут. Взял бы номинацию - "Нормально так тюленим".
, не, не моя, хотя дата рождения очень похожа, но бывшая на полгода старше. Andolini, Что должно произойти в твоей жизни, чтобы ты завязал? Ты такой варик вообще рассматриваешь для себя? Человек то хороший... Реально будет жаль, если ласты склеишь.
нормально все, мало пью. Часа 4 поспал. Проснулся и все хорошо. Чуть-чуть конечно левачок. Я считаю если уж пить то качественную!
А у меня муж с Пт в больничке. Двухсторонний гайморит И Даша с соплями:frustrate А я всё похудеть никак не могу
у нас вчера папа с дедом учудили, поехали катать Семена на машине, звоню,спрашиваю,где и чего делают, потому что строго настрого запретила посещения магазов по дороге и всяческие контакты с др детьми, а они на Мамаевом кургане...тут, говорят, ветрище и холодрыга,но зато никого нет
Год рождения совпадает. ---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 09:44 ---------- Поделись своими фантазиями с общественностью.