ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    У меня двоюродная сестра жены такая. Живёт в Москве. Доход меньше нашего, жилья своего нет, зато ходит в шубе за 200 тыщ., айфоны у неё всегда те, которые только вышли, хорошо разбирается в сортах золота, и в год 3-4 раза ездит отдыхать в Египет, Черногорию, ещё куда то. Количества её кредитов, наверное, она сама толком не помнит. Просто живёт в кредит, зарплату получает, платит по кредитам и кредиткам, и получает новую возможность со своих карточек платить. Я х.з. Нас считает тёмными колхозниками, которые не рубят современные европейские тенденции про то, как надо жить на свете.

2. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    в Москве почти каждый считает себя Господом Богом.) если еще и зарабатывает 2 коп лишних так вообще чемпион мира. я замечал что люди работающие или побывавшие в Москве ставят себя выше других. я никогда нн позволю людям ставить себя выше меня кем бы они не были и сколько бы не зарабатывали. Я даже драться кидался за столом на дядьку взрослого. Взял млять краски в руки, а обидно было люди близкие за столом сидели. кто что не рассказывал он всех перебивал и говорил это все куйня вот в Москве, вот пацаны в москве. Я встал и сказал это ты куйня и пацаны твои куйня а Москва какашка. Меня потом виноватым сделали. Да, тогда они меня побили бы. Их два брата родных она оба крупнее меня были и сильнее, но сейчас без вариантов)

---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 01:43 ----------

Не то штоб взрослый сильно, ну на 10 лет старше меня.

3. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Andolini, Я раньше, когда было 25-30, тоже кидался за любое слово и кричал на всех, не взирая, что у них там на погонах. Но в последнее время меня отпустило, и такие люди просто стали делать мне смешно, тем более, когда понтоваться начинают персонажи, про которых я доподлинно знаю, что там за московскими понтами нет вообще ничего. Понты - это такая болезненная реакция на злой и жестокий мир, не более. Ведут так себя люди, которые сами прекрасно в душе понимают, что сами по себе представляют пустое место, а то, что у них есть - результат, чаще всего, удачного появления на свет в какой то влиятельной семье, которая смогла пристроить балбесину к хорошей кормушке. А все попытки что то сотворить самостоятельно приводят неизменно к провалу. Поэтому человек живёт в состоянии перманентного баттхерта. Жалеть их надо, убогих, а не кидаться на них. Их жизнь сама со временем наказывает, обычно в суровой извращённой форме. Бог вообще садист по отношению к таким.
    Из исторических примеров вспомни, хотя бы, судьбу боярина Василия, сына Иосифа Грозного.

4. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Во. Прям почти один в один ситуевина была)) Только там девка была. На ДР у знакомых. Девка из влг срулила в мск, пожила там на тот момент год или два. Приехала такая вся шопесдец. "А вот в москве", "а вот у нас" (ну типа она уже москвичка там своя ффдоску)... Я ее тролил весь вечер потом.:d

5. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    У меня бывшая девушка в Мск уезжала, где то через пару лет нарисовалась у знакомых и попыталась собрать старую тусовку. Но люди, заранее предполагая дальнейший ход событий и не желая стать объектами масковскаго понтования, дружно забили на её потуги болт. :) Не повезло, надо полагать, только близким родственникам.

6. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Привет. дядьке за 80?

7. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
  8. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Имя тебе пишу. Есть у нас на форуме Володя он никогда не зазнается, уважаю его за это. От души пацан.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 00:21 ----------

И этот ***** говорил я тебя побью. а я про себя думал ну как **** если мы одинаковые. Я его видел в деловых линиях, ни в жизни с этим человеком у меня произойдет конфликт..

9. Valek79

4.716
    1
    Ты не пробовал дневники писать?

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 01:09 ----------

Кто напомнит, как музыку из простоплеера вставлять?

10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    вечером кончились сигареты. В магазине рядом с домом моих сигарет нет. Решил позвонить к другу детства он рядом живет и такие же курит. Пили до тех пор пока он не упал в коридоре на перекуре. жинка его вахуе а я трезвый почти что)))

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 02:35 ----------

Две бутылки водки и чачи немного.)))))

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 02:37 ----------

а он толстый 120 кг, хотел его в спальню перетащить, жена сказала что не надо его трогать. Мол и без меня справится. Интересно как...этого толстяка с места не сдвинешь))

11. Valek79

4.716
    1
    хз

12. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Подташнивает водочка не ахти:znaik:

13. Valek79

4.716
    1
    Может тебе фоточку запостить?

14. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Мдя, давно так неинапивался. шел до дома- шатался прям, чуть не упал

15. Valek79

4.716
    1
    Я на аватар подбираю

16. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Какую фотку? Ну давай выкладывай, тебя еще никто не видел

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 02:44 ----------

Валек скажи честно ты кто по нации?

17. Valek79

4.716
    1
    А ты по аватарам же видишь:d

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 02:46 ----------

Ты мне подскажи лудше как музон с простоплеера вставлять. Я знал когда-то лет пять нозад. И забыл.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 02:46 ----------

Не. ну есть у меня

18. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Не знаю

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 02:47 ----------

Ты прям сильно не русский. Говори кто

19. Valek79

4.716
    1
    Да русский я. Русский.

Вот сложно тут аватарик вставить нормульный.

Надо резать его.

Ща просто запощу свой следующий аватар.

...кстате. Что там насчет простоплеера?

20. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Вообще удивительно как так можно пить чтобы потом валяться и бычить?! У меня тоже такое было но каждый раз перед этим я переворачивал рюмку и предупреждал что не ручаюсь за все то что будет дальше, чтобы потом предъяв не было. всегда чувствую эту тонкую грань. Последний раз такое было году в 2011 с жуликами пил. концерт начался по заявкам в 4 утра, во дворе на туркменской)

21. Valek79

4.716
    1
    Ага. Я знаю. Ето блог. Здесь постят как ходят до ветра. Именно поетому я всегда за то, чтобы прикрыть етот чатик.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 04:20 ----------

Andolini, кстате крут. Взял бы номинацию - "Нормально так тюленим".

22. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    :), не, не моя, хотя дата рождения очень похожа, но бывшая на полгода старше.
    Andolini, Что должно произойти в твоей жизни, чтобы ты завязал? Ты такой варик вообще рассматриваешь для себя? Человек то хороший... Реально будет жаль, если ласты склеишь.

23. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    нормально все, мало пью. Часа 4 поспал. Проснулся и все хорошо. Чуть-чуть конечно левачок. Я считаю если уж пить то качественную!

24. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    А мне кажется, что Андолини совсем другой...не такой, каким тут себя являет.

25. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Интриганка, хуже?:d

26. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Бета, куда ещё-то?:d

27. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    А у меня муж с Пт в больничке. Двухсторонний гайморит:blush:

И Даша с соплями:frustrate

А я всё похудеть никак не могу:d

28. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    у нас вчера папа с дедом учудили, поехали катать Семена на машине, звоню,спрашиваю,где и чего делают, потому что строго настрого запретила посещения магазов по дороге и всяческие контакты с др детьми, а они на Мамаевом кургане...тут, говорят, ветрище и холодрыга,но зато никого нет

29. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    это как? в чем похожесть?

30. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Год рождения совпадает.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 09:44 ----------

Поделись своими фантазиями с общественностью. :)