Маришка, маме поздравления от меня! Бета, я тоже склонен расценивать такие "совпадения" как знак. Дяденьке надо оглядеться и призадуматься.
Это я еще не про все рассказала. Целая цепь нестандартных событий (начиная с 19:00) привела к тому, что в 2 часа ночи муш не спал и находился на лоджии. Только поэтому он увидел, что мерс горит. А сигнализация, оказывается, не срабатывала. Это мне приснилось. Журнал срабатываний показал это. Там все события записаны по минутам, и срабатывания нет. Мне приснилось, что я слышу звук сигнализации, и я тут же проснулась. Короче не буду вас утомлять подробностями. )) Там еще утром с ментами разговор прикольный получился.))) Скажу только, что в эту ночь в Волгоградской обл сгорело 3 машины. В новостях писали. Если бы менты узнали, что один и тот же мужик тушил две из них, они бы сделали неправильные выводы. Но мы им не скажем. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 13:40 ---------- На это мне тоже есть что рассказать, но не буду. Болтаю слишком много.
Лучше говорить все что думаешь, чем держать гавно в себе. Так проще жить. Мне вообще пофик на эту тему. Что хочу то и говорю. Это ведь не затрагивает личные интересы слушателей) ---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 19:42 ---------- Щас звонил один дядька и просил помочь. Я реально могу помочь ему, но зачем мне это нужно, это ведь не мой друг. Я должен подорваться с утра и попросить человека оказать услугу за копейки. Дешевле только бесплатно. А мне от этого какой толк? Мне не нужны деньги за эту тему. Но если человек не ***** то должен сам понимать что просто так ничего не бывает. Вот щас скажу ему- обидится. Фф, бесит прям. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 20:11 ---------- То что стоит 30тыс получается сделать <3000 руб., в зависимости от его настроения. Причем люди настолько неблагодарные что один такой свин предположил что эти 3тыщи я кладу себе в карман)))
У нас 30 ноября под балконом такая же история была. Прям рядом с нашей полыхала тачка. Я в ту ночь так уснуть и не смогла. И до сих пор при каждом хлопке за окном бегаем смотреть, что там как
Валюта дорожает покупайте доллары) ---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 15:02 ---------- Это так предсказуемо,ппц.
я в конце августа покупал доллары по 72,50 в петрокоммерце. Можно было дешевле взять но я не стал заморачиваться. 700 долларов всего потому что а уже через месяц доллар упал до 68,50. И я все-таки ощутил себя в неприятной ситуации. блин нет денег просто столько. Можно лимона 3 вложить и не горевать.
а у меня 30, только я не знаю где они 10 дарила бабулина подруга "на первый зубок" дочери, в 2006 году, а 20 она же, но "на зубок" сыну, в 2012 году))) с переездами уже и не знаю где они
Чем меньше женщина тянулась ко мне тем больше хотелось быть рядом с ней. Бывшие говорили что эта ситуация достаточно ярко отражает мой характер. Сам ал-др Сергеич предполагал подобное развитие событий. Ведь теперь когда я послал всех к чертовой бабушке начинаю понимать как эти люди хотят дружить, я четко осознаю что они бессильны против меня и переживают что игнорирую их, они жалеют что потеряли такого пусть не мужчину а человека. я это чувствую ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 14:24 ---------- А вообще как дедушка наш говорил: "только не надо думать что ей будет плохо без тебя" но одно дело думать а другое знать. мдя, все-таки великие слова сказал дедушка в тот самый вечер... ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 14:27 ---------- Мне вообще пох кому хорошо а кому плохо. Я не хочу чтобы кому-то было плохо или хорошо, мне безразлично и это самая сильная позиция. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 14:35 ---------- Это знаешь как называется!? Не хотите как хотите. Я от души человек а не шкура продажная. Всех в задницу посылаю, всех!! и вас уважаемые форумчата тоже.
Чота не хочется в андолинину задницу ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 14:51 ---------- Пойду погуляю....)
Со времен царя гороха доллар только растет. Ну даже упадет он до любой самой низкой отметки. Сколько времени понадобится чтобы $ вновь поднялся в цене? Я думаю мало. Это как исторический факт хочешь не хочешь придется смириться.
Будет, будет ещё и 80 и выше, так что время скинуть по глупости купленную валюту предоставится. У меня 2 года назад зуб поломался с корнем. Была глубокая пломба, нерв удалён был давно. Грыз чехонь и выкорчевал зуб. Ох, намучился, ох, наездился я в клинику, пока не сделали новый зуб... Врагу не пожелаешь. Больше месяца тянулась эта история. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 19:03 ---------- C мая 2009 и до начала 2014 года доллар колебался в достаточно узком ценовом диапазоне 27 - 33 рубля. Это 5,5 лет фактически в одной поре, то чуть выше, то чуть ниже. Сколько за это время в процентном отношении забрала инфляция? Насколько поднимались цены? В 2-3 раза ориентировочно цены поднимались. На недвигу меньше, но поднимались всё-равно. А жратва и бухашка, услуги, страшно сказать.
ОК., но все равно рубль за этот промежуток с 2009-2014 сильнее обесценился чем доллар. = держать импортные бумажки выгоднее чем рос.руб. А если взять промежуток времени с 1998-2016гг тогда что?
Это как сказать. В Америке бешеная инфляция, они же стонут сами, что невозможно стало откладывать и копить. Но всё, конечно, относительно. Монетарные власти делают всё возможное, чтобы человек не имел возможности копить вообще и что то передавать своим детям и внукам. Пришёл голый и ушёл голый. У нас хоть квартиры какие то остаются, а бедные америкосы всю жизнь маются по съёмным углам и чаще всего никакой собственности вообще не имеют.
я считаю их удобства краше наших. у меня есть родственник в сша. Да у него все в кредит, но дом ппц и тачка круть, это от человека зависит насколько на него давит долг перед государством/человеком, может от разума воспитания менталитета -хз. Вот я например даже 50 коп в кредит не возьму меня это невероятно угнетает- свое отдал, больше не хочу. а некоторые должны банкам миллионы и ничо не горюют. Ходят улыбаются и жизни радуются это скорее вопрос жизненных ценностей или как-то так... ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 21:50 ---------- вообще я считаю когда человек должен неважно что и кому. То жизнь его многого лишает может даже это и неосознанно им самим)