ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Маришка, маме поздравления от меня!

Бета, я тоже склонен расценивать такие "совпадения" как знак. Дяденьке надо оглядеться и призадуматься.

2. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Это я еще не про все рассказала. Целая цепь нестандартных событий (начиная с 19:00) привела к тому, что в 2 часа ночи муш не спал и находился на лоджии. Только поэтому он увидел, что мерс горит. А сигнализация, оказывается, не срабатывала. Это мне приснилось. Журнал срабатываний показал это. Там все события записаны по минутам, и срабатывания нет. Мне приснилось, что я слышу звук сигнализации, и я тут же проснулась.
    Короче не буду вас утомлять подробностями. )) Там еще утром с ментами разговор прикольный получился.)))
    Скажу только, что в эту ночь в Волгоградской обл сгорело 3 машины. В новостях писали.
    Если бы менты узнали, что один и тот же мужик тушил две из них, они бы сделали неправильные выводы.
    Но мы им не скажем.:d

---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 13:40 ----------

На это мне тоже есть что рассказать, но не буду. Болтаю слишком много.

3. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Лучше говорить все что думаешь, чем держать гавно в себе. Так проще жить. Мне вообще пофик на эту тему. Что хочу то и говорю. Это ведь не затрагивает личные интересы слушателей)

---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 19:42 ----------

Щас звонил один дядька и просил помочь. Я реально могу помочь ему, но зачем мне это нужно, это ведь не мой друг. Я должен подорваться с утра и попросить человека оказать услугу за копейки. Дешевле только бесплатно. А мне от этого какой толк? Мне не нужны деньги за эту тему. Но если человек не ***** то должен сам понимать что просто так ничего не бывает. Вот щас скажу ему- обидится. Фф, бесит прям.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 20:11 ----------

То что стоит 30тыс получается сделать <3000 руб., в зависимости от его настроения. Причем люди настолько неблагодарные что один такой свин предположил что эти 3тыщи я кладу себе в карман)))

4. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    У нас 30 ноября под балконом такая же история была. Прям рядом с нашей полыхала тачка. Я в ту ночь так уснуть и не смогла. И до сих пор при каждом хлопке за окном бегаем смотреть, что там как :spider:

5. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Валюта дорожает покупайте доллары)

---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 15:02 ----------

Это так предсказуемо,ппц.

6. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    У меня есть валюта, с 2012 лежит. Жду когда разбогатею:d

7. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Маришка, у меня тоже. 20 тайских бат.

8. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    У меня доллары, новенькие, шуршат так приятно))

9. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    А у меня зуб откололся :weep: Так неприятно!

10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я в конце августа покупал доллары по 72,50 в петрокоммерце. Можно было дешевле взять но я не стал заморачиваться. 700 долларов всего потому что :) а уже через месяц доллар упал до 68,50. И я все-таки ощутил себя в неприятной ситуации. блин нет денег просто столько. Можно лимона 3 вложить и не горевать.

11. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    А у меня 25 евро :p

12. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    LOL, да ты богачка!)

13. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    а у меня 30, только я не знаю где они:d 10 дарила бабулина подруга "на первый зубок" дочери, в 2006 году, а 20 она же, но "на зубок" сыну, в 2012 году))) с переездами уже и не знаю где они:spider:

14. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Пошла свои пересчитала, 80 долларов)

15. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Зачем мне деньги? Я сама-золото (с):d:d

16. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.485
    146
    Вот мы тебя и сдадим в ломбард. Живым весом. :d:d:d

17. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Чем меньше женщина тянулась ко мне тем больше хотелось быть рядом с ней. Бывшие говорили что эта ситуация достаточно ярко отражает мой характер. Сам ал-др Сергеич предполагал подобное развитие событий. Ведь теперь когда я послал всех к чертовой бабушке начинаю понимать как эти люди хотят дружить, я четко осознаю что они бессильны против меня и переживают что игнорирую их, они жалеют что потеряли такого пусть не мужчину а человека. я это чувствую :)

---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 14:24 ----------

А вообще как дедушка наш говорил: "только не надо думать что ей будет плохо без тебя" но одно дело думать а другое знать. :d мдя, все-таки великие слова сказал дедушка в тот самый вечер...

---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 14:27 ----------

Мне вообще пох кому хорошо а кому плохо. Я не хочу чтобы кому-то было плохо или хорошо, мне безразлично и это самая сильная позиция.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 14:35 ----------

Это знаешь как называется!? Не хотите как хотите. Я от души человек а не шкура продажная. Всех в задницу посылаю, всех!! и вас уважаемые форумчата тоже.

18. Интриганка

12.671
    1.430
    Чота не хочется в андолинину задницу:d

---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 14:51 ----------

Пойду погуляю....)

19. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Кто покупал баксы за 80, тем большой привет. :d

20. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    79.33 курс. Посмотрим сколько времени потребуется чтобы $ перевалил за отметку 80руб)

21. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Карантин объявили внезапно на неделю, внеплановые каникулы однако!

22. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Со времен царя гороха доллар только растет. Ну даже упадет он до любой самой низкой отметки. Сколько времени понадобится чтобы $ вновь поднялся в цене? Я думаю мало. Это как исторический факт хочешь не хочешь придется смириться.

23. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    По моему мнению, это вообще трагедия!

24. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Будет, будет ещё и 80 и выше, так что время скинуть по глупости купленную валюту предоставится.

У меня 2 года назад зуб поломался с корнем. Была глубокая пломба, нерв удалён был давно. Грыз чехонь и выкорчевал зуб. Ох, намучился, ох, наездился я в клинику, пока не сделали новый зуб... Врагу не пожелаешь. Больше месяца тянулась эта история.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 19:03 ----------

C мая 2009 и до начала 2014 года доллар колебался в достаточно узком ценовом диапазоне 27 - 33 рубля. Это 5,5 лет фактически в одной поре, то чуть выше, то чуть ниже. Сколько за это время в процентном отношении забрала инфляция? Насколько поднимались цены? В 2-3 раза ориентировочно цены поднимались. На недвигу меньше, но поднимались всё-равно. А жратва и бухашка, услуги, страшно сказать.

25. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    уже отменили((( это был самый короткий карантин на моей памяти!

26. Интриганка

12.671
    1.430
    У нас с 25 по 29 карантин

27. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    уточните, потому как нам сообщили, что Москва его не одобрила и учиться бум!

28. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    ОК., но все равно рубль за этот промежуток с 2009-2014 сильнее обесценился чем доллар. = держать импортные бумажки выгоднее чем рос.руб. А если взять промежуток времени с 1998-2016гг тогда что?

29. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Это как сказать. В Америке бешеная инфляция, они же стонут сами, что невозможно стало откладывать и копить. Но всё, конечно, относительно. Монетарные власти делают всё возможное, чтобы человек не имел возможности копить вообще и что то передавать своим детям и внукам. Пришёл голый и ушёл голый. У нас хоть квартиры какие то остаются, а бедные америкосы всю жизнь маются по съёмным углам и чаще всего никакой собственности вообще не имеют.

30. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я считаю их удобства краше наших. у меня есть родственник в сша. Да у него все в кредит, но дом ппц и тачка круть, это от человека зависит насколько на него давит долг перед государством/человеком, может от разума воспитания менталитета -хз. Вот я например даже 50 коп в кредит не возьму меня это невероятно угнетает- свое отдал, больше не хочу. а некоторые должны банкам миллионы и ничо не горюют. Ходят улыбаются и жизни радуются это скорее вопрос жизненных ценностей или как-то так...

---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 21:50 ----------

вообще я считаю когда человек должен неважно что и кому. То жизнь его многого лишает может даже это и неосознанно им самим)