А сейчас по дороге встретили знакомого в сугробе) Вытащили, поехали дальше)) На улице -15 и ветер, бррр.
А я люблю на машине ездить. Мы много ездим, много интересного происходит и по сторонам глазеть люблю из машины)
Едем мы, значит, по трассе. Ночь, темень. Я, как ответственный пассажир, блюду дорогу наравне с рулящим. Видим, в хорошем таком далеке идет встречная машина. Оба, заметьте, видим одно и то же. Видим, естественно, только фары. Так как эта машина очень далеко, идем на обгон фуры. Уже поровнялись, осталось обогнать и вернуться в свою полосу как вдруг одновременно понимаем что это не фары далекой встречной машины, а единственная горящая фара встречной фуры в нескольких десятках метров!! Ни габаритов, ни"уя ничего не горит кроме этой единственной фары. Мать-перемать!!! Газ в пол, еле увернулись. У меня аж руки-ноги похолодели. Сyка, чтоб ему в кювет съехать. Разве так можно????
Это называется перфекционизм. Не оч. хорошая штука. Надо уметь делегировать полномочия, тем более, близким людям. Иначе в самолёте будет очень-очень страшно.
Бета, Какая жалость... Ты б им посоветовала лететь помедленнее и осторожнее перестраиваться из ряда в ряд.
Бета, мы так в тумане встретили машину без вообще всяких огней, даже без аварийки. Точнее мы не обгоняли, просто обратили что по встречке авто без единого светового сигнала. Дураков много, да) В этот раз на обочину уходили, встречный не успевал перестроится на обгоне.
Я согласна, что перфекционизм не очень хорошая штука, но с чего ты взял, что я всегда не делегирую? Я сплошь и рядом делегирую, и очень люблю этим пользоваться. Это удобно и конкретно с моим М как правило приводит к отличным результатам. Он такой. Просто ночью хочется спать, и видимость хуже. Лучше бдить в 4 глаза, вдруг один из глазьёв на секунду прикроется. Ночь, это 22:00 если чо. Совсем по ночам мы не ездим. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2016 19:05 ---------- brend1999, а я между прочим держалась за штурвал пассажирского 12-местного самолета один раз. И он в это время летел, ага. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2016 19:06 ---------- Тю, да по городу их табуны, по сумеркам-то, по туманам. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2016 19:16 ---------- Маришка, а где такой указатель - налево Кузьмичи 6, направо Москва 940. Никак не сориентируюсь.
Бета, это при выезде из Грачей. Вот где вопрос поставила. По жёлтой дороге выезжаешь на м6, налево по белой можно в Кузбмиси попасть, не выезжая на трассу.
Маришка, ааа, вон оно где. Если вдруг поеду из Кузьмичей (где у меня брат коктедж строит) в Грачи, воспользуюсь этой белой дорогой. )
... как бы компьютер обосновать на улице. Надоел греться. Нужен точный математический расчет ---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 08:42 ---------- Ночью запустил козла в огород, проснулся а рейтинг упал. Пиндосы на своих разогнанных i7 отшатали мою выскочку в авторежиме. Мучаешься, мучаешься сутками а потом вот такие вот ночи варфоломеевские.
В "Ферму" играешь? И как теперь идти гулять? Что мокро - не страшно (хотя ботинки новые не помешают, но эт куда-то за ними идти, не знаю куда), а вот с крыш такие глыбы валятся... Приходили дядьки, копались со шкафом. Крыша оказалась мала((( Теперь опять ждать
Мама моя сегодня собиралась в Городище, в ПФ была записана, из гаража выехала, а на дороге машине не поехала, гололёд)
а я напился и прожег любимую куртку. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 16:54 ---------- у меня он впритык стоит уже месяц как. Мало этого, очень мало. Где-то видео на ютубе было как мальчишка физик или химик судя по всему, такое охлаждение придумал шо ппц. Процессор в минус по цельсию загнал) Я очень хочу себе i7 Extreme и даже дело не в том что он стоит бешеных денег, я бы отдал эти 100тыс. за процессор, но блин столько всего нужно помимо компьютера Надеюсь как все наладится, так и приобрету. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 16:57 ---------- Даже не то что все наладится. И без того все прекрасно. Но есть поважнее делишки. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 17:26 ---------- Товарищ есть компьютерщик. Он толкает меня на 8-ядерный амд либо на 2-х процессорную мат.плату с китайскими процессорами как альтернатива i7.