Во! Прям про меня фото Час назад съела оливье и мороженое Заступила на пост, ночное дежурство у кроватки Дарьи Алексеевны
А я вот только сегодня начала тюленить. Выбросила салаты, алкоголя полные полки, но даже не тянет. Выпить что ли...
Маришка, вчера так заленилась, что даже не выпила. Алкоголь у меня коньяк и настойка царицынская нашего ЛВЗ 15 летней выдержки (недавно нашла в завалах) еще водка есть 1993 г.в.
С утречка 200грамм накатил фотки полез смотреть. Начиная где-то с 1994г. сотни потерь... Пичалька. ---------- Сообщение добавлено 06.01.2016 08:36 ---------- зато телочек сколько, ппц. Щас нет столько))
Финка на ура идет. Щас картошка варится. хочу допить ее. Шагрень пока в допустимых пределах) ---------- Сообщение добавлено 06.01.2016 10:10 ---------- а что Рождество на носу..
Вчетвером выпили 3 бутылки импортной водки. Человек точно не помнит откуда ее привезли. поникли как котята. До этого две бутылки абсолюта не в счет. Ведь перед вторым заходом трезвые уже были... так напились что даже за руль никто не рискнул сесть. 13 часов спал, бррр. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 16:37 ---------- Говорю же не та нынче водка. Слабая пошла. Помню были времена мужики с 250гр кукарекали, а сейчас что? Даже я слабенький на алкоголь после 0,5 соображаю еще. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 16:41 ---------- Вот вчера в очередной раз убедился. 250гр абсоюлюта- вообще ни о чем. А 300-350 гр.(я поменьше пил чем остальные) качественной и сразу все стало ясно. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 16:42 ---------- Еще к этим осликам не звонил. Не знаю, все ли живы...
Ну, очень много потерял. Реально сильно много. Как это можно, не смотреть мультсериал "Южный Парк"?? Не знал, что такие люди есть.