Розовая Кофточка, это, Лена, не ко мне вопрос. Я паспорта меняла аж спустя год и больше. Однажды даже на самолет не хотели пускать...
работаю с банка ток приехал, щас обед у мну по расписанью. Потом дальше побегу дела делать, коих на сёдня до хуа образовалось.
Аня), оу! Уже скоро??? Ждем-с, ждем-с радостного известия ---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 13:53 ---------- и всёёёёёёёёёёё????????????? а где описание котлет из оленины, фисташкового пюре и дефлопе из ягнятины?
два кусочка запеченной семги три котлеты с салатом из кулинарии "Южная", пол батона, литр молока Веселый молочник и чай без сахара + 3 конфетки Мишка на Севере. Вот и всё мое обеденное меню на сегодня. карочи всё по теме и без излишеств.
спасибо, девочки)) малышка у нас 2900, 50. Пока не назвали Старшая предлагает лялечкой или сестренкой)
чет я не втом разделе поздравил первый рас ну ладно и в етом тоже Аня внуча поздравляю а девачку можно назвать Илюшей просто хорошее русское имя
Нестоличная штучка, да нормально,пойдет)) caramel, спасибо! Розовая Кофточка, я теперь изумруды и дом хочу)) но больше всего пока просто домой ---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 17:57 ---------- Тариф Экономный, спасибо,имя и правда хорошее))
Аня), а меня значит игнорируеш да? ---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 17:58 ---------- ага исправилась
Аня), Поздравляю!!!, Здоровья тебе и дочке твоей. Пусть УАЗик просит у мужа чтоб подарил, есть у неё джиперские замашки.