Хочу подстричь челку. Жаль, что с коляской не везде проедешь. Вот где пандусы к парикмахерским. Кто виноват, что кому сделать? Понасодют свои салоны на вторые этажи домов, а ты бегай под их лестницей бесцельно, а потом все равно домой иди и челкой пол мети.
Мне Дед Мороз подарок хороший приготовил, мало того что я три года хорошо себя вела, вот ещё и отрабатываю
Ааааа!!! Прочитала как "елку". На остальные предложения долго смотрела с недоумением. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 19:53 ---------- Хороша лапша!
Бета, Хочу подстричь елку. Жаль, что с коляской не везде проедешь. Вот где пандусы к чужим палисадникам. Кто виноват, что кому сделать? Понасодют свои елки за 2-х метровыми заборами, а ты бегай с секатором бесцельно, а потом все равно домой иди и фик тебе, а не елка.
3,14-2,71, хорошо. 5:50 с Сокола из дома 6:10 были на добрынке, 20 минут ждали пассажира, кофе пока в макдаке купили 7:00 от МКАД 12:00 Тамбов, кофе попили, едем дальше ---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 12:48 ---------- От Тамбова отъехали, сейчас снежок идёт. Видимость пока хорошая. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 12:49 ---------- LOL, наконец-то! ---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 12:51 ---------- Периодически светит солнце. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 12:52 ---------- Периодически светит солнце. Пока писала, снег закончился.
Много волгоградских авто едет. То обычно несколько по пути, я имею ввиду в не влг области, а это прям много) ---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 14:05 ---------- Писец!!!! 640 км въехали в влг область, видимость 0-10м!!!:frustrate После 647 стало нормально. За 7 км натерпелась страха. В какую то снежную тучу попали.
Мы как раз тебе махали)) ---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 19:23 ---------- Не вся замёрзла. Течение какое-то есть.
сложно ехать когда видимость почти нулевая. В Ставропольском кр. на трассу частенько опускается туман, особенно утром. А вот ночью в тумане и без освещения ооочень тяжело ехать. Это одно из самых сложных испытаний за рулем
Ну что, все за столом уже?) А мы даже ещё не поставили стол Сижу думаю к кому на оливье пойти после двенадцати))
Дык, скока их тут по дворам стоит весь год!! А щас по норам отправились и тут есть где машину бросить.
Волгоградцы в Москве - это хорошо) чувствуешь себя, как дома)) ---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 23:32 ---------- Маришка, ну вот)) все срослось со столом))