ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    Andolini, да я и не боюсь. Боязнь смерти обратно пропорциональна интеллекту. Но интуиция бунтует) чото случится)

2. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    "слышали мы про ваши теракты, вы всех убьете, молодцы." Не дословно. Это было примерно в середине 2013г, за несколько месяцев до первого теракта.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 23:35 ----------

возможно это не интуиция :znaik:

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 23:38 ----------

а знаешь почему об этом написал? Потому что один студент в красных мокасинах, сказал мне: вы нас не любите, мы для вас враги, аллах акбар, все дела. Вот поэтому мы вас взрываем. Если бы он это сказал в последний день 2013г я бы в футбол с его башкой сыграл.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 23:53 ----------

я знаю три чуйки. Интуиция, знаки, и внутренний голос.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 23:54 ----------

Больше как-то это приходится применять в спорт.тотализаторе.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 23:59 ----------

Интуиция очень сильно развита у женщин. Особенно у матерей к своим детям, неоднократно убеждался в этом.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 00:08 ----------

По мне так самые красивые победы и поражения связаны со знаками. На бутылке бон аква изображен какой-то старец. И это есть ассоциации со знатоками, долго объяснять почему аква минерале это телезрители. Так вот помню поставил на победу знатоков. Подхожу к киоску и говорю дайте бутылку бон аквы. А продавщица отвечает бон аква закончилась, могу предложить аква минерале и протягивает бутылку в окошко.... Я замер.)))))

---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 00:11 ----------

Я с товарищем был. Он тоже в курсе этой темы. Говорит мне не бери эту бутылку, не дотрагивайся до нее:grin: тогда я сказал поздно Саша пить боржоми :hah:

---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 00:11 ----------

причем я не говорил ей дайте мне другую минералку, она просто сказала бон аквы нет и протянула бутылку аква минерале.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 00:20 ----------

а один мальчик считал своей маме считалку. Там были такие слова чото типа: робин гуд 38. Была такая куйня в конторе типа лото. Там выпадало 10 шаров. коэфф. на угаданный шар коэфф.3,77 те большой коэфф. У 38 шара большая предыстория. Так вот в конторе был мужик кличка шароё6- неудачник. Он пытался поймать 38 шар)))) на него коэфф. всегда был 3,8 почему-то. И товарищ мой весь день шарое6у моск выносил штоб тот взял 38 шар. и продолжил бить лестницу, но ставки были слишком велики и мужик не стал брать шар. Отступил за день до победы...

---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 00:30 ----------

А бабушку знаете кассиршу? Она иногда, видимо, в силу возраста ошибалась с приемом ставок. те ты можешь ей сказать п1 а она п2 ставила. Вся суть в том что ее ставки лучше было не отменять. Как она поставила так и надо было оставлять. Я два раза на этом обжигался и друзья мои тоже по несколько раз. И помню какой-то мужик пришел поставил крупную сумму денег на экспресс. Несколько событий коэфф. у которых умножается но если хотя бы одно событие не играет, то ставка считается проигранной. Короче этот мужик взял победу Лиона за коэфф.1,02 это со 100 000 руб возможный выигрыш всего 2т.р. А бабушка поставила ему проигрыш Лиона коэфф. был около 10. Этот мужик как начал орать на бабушку, она ему переставила как он хотел. а Сашутка товарищ мой сказал ему что бабушка не прощает. Мы так понимали что Лион не выиграет, вничью сыграли)

---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 00:33 ----------

ага и когда Сашутка сказал что бабушка не прощает мужик рассмеялся. А когда он ушел сашутка сказал что завтра бабушка будет смеяться))

Последнее редактирование: 12.12.15
  3. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Да, но только открытым остаётся вопрос почему начальнику вообще должно грозить увольнение за косяки подчинённых ? Ведь сотрудник является совершеннолетним и дееспособным лицом, имеющим образование и знающим законы и приказы. Так почему начальник вообще в принципе должен получать наказание за косяки этого сотрудника ? Тем более, если он регулярно объясняет ему что и как нужно делать, а что недопустимо.
    Отдельная история это ответственность начальника за косяки сотрудника совершенные вне рабочее время. Это уже вообще нонсенс.

Так что работа милицейского начальника не легка, ибо если у него десятки подчинённых и за косяки каждого(в том числе в нерабочее время) он должен отвечать своей жопой.

Ага, я вас понял. Для вас НЕхалявная должность это задерживать бандитов и головой двери вышибать. А умственная, организационная и руководящая работа это для вас всё халява. Ну-ну.

Ой не факт, ой не факт, что сможет. И он её будет выполнять не пока стены не начнут давить, а пока он пару тройку раз не получит больших люлей за свои косяки(что случиться очень быстро). Ибо этот человек очень быстро поймёт, что например грамотно(так чтобы не прицепились контролирующие органы) отказать в возбуждении уголовного дела посложней будет, чем задерживать преступников. Или грамотно и в срок собрать материал на возбуждение дела. Это ведь не просто так, это нужно сидеть голову ломать, каждую фразу формулировать. А потом, если что не так, своей жопой отвечать на ковре у орущего громогласным голосом прокурора. И этот человек быстро придёт к выводу, что лучше уж по улице бегать и преступников ловить, чем кипятить себе мозги всей этой казуистикой.

Знаете, грузчики, наверно, тоже поржут, если заставят программиста мешки с цементом на 9 этаж таскать. Только почему то считается, что лучше быть программистом, а не грузчиком.

Зато он может глухарь раскрыть, что и по мне является большим достоинством.
    А вообще, как говориться, кто на что учился.

4. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    интуиция развита у всех. не все умеют понимать и прислушиваться к ней.

5. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    С наступающим всех!

Вложения:

• IMG_1347.jpg
      IMG_1347.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      546
  6. Маришка

Маришка Почетная

22.888
    1.897
    Пора вставать с кровати :) Снег за окном засыпал всё, пойдём погуляем.

Ашатан, дай шапку, пойду веселиться)

7. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Ашатан, супер-фото ))

---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 18:54 ----------

Прям глаз радует. В эту тему надо больше фото.

8. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Борьба Льва и кита в воде.

Вложения:

• DSC_3436.jpg
      DSC_3436.jpg
      Размер файла:
      799,1 КБ
      Просмотров:
      424
  9. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я с вами согласен.
    к выводу то он быстро придет, но на улицу его палкой не прогонишь. Про всех не скажу, да я знаю таких людей которые спец. ушли из кабинета. Но это нормальные пацаны, таких мало. из 10 руководящих должностей 7 это чьи-то родственники или те люди за которых попросили. Они не решают никаких вопросов, не помогают людям они даже не знают про них ничего, как и про свою работу. Их стараются не тревожить. Я таких очень много знаю. И чтобы отдел/подразделение держался на плаву в этот коллектив добавляют профессионалов своего дела, кто-то же должен работать. Ни один начальник не станет прыгать по голове человека за чьей спиной люди. Исключением являются цари. Но ведь и за их спинами люди, а если таких нет, то этот начальник будет съеден. Ну или он должен быть действительно шибко умным. Тем чем занимаются в кабинетах 4 человека может сделать один сотрудник, который хорошо учился итп. Чем вот эти пё3дочки молодые с номерами 007. Существуют должности на которые невозможно встать без звонка и вы их знаете. А почему же? если есть достойная кандидатура. Вы сейчас со мной тоже согласны в чем-то), я так думаю. Но только это все на словах, как дело дойдет то назначения начнутся непредвиденные ситуации. Могу целый список этих должностей представить, но делать этого не буду по известным причинам. Так и сидят в кабинетах ничего не делая а порой их просто невозможно найти на рабочем месте и никто не знает где они и ничего за это им не будет. Думаешь мне не давали в помощь начальников? Я же вижу как они скулят, то замерзли, то им жарко, то они пить хотят, то ссать хотят каждые 2 минуты, то людей боятся, то не хотят со мной работать, ссылаясь на то что я не в адеквате. Их хоть в карман к себе клади, или на шею сажай. нормальные кабинетные работники будут со мной работать и в кабинете и на улице и у бабушки Фроси на вызове. Да, почти любой сотрудник согласится с вашими словами "кто на что учился"... вот и я согласен, нефик дисциплину разлагать :znaik: У тебя как-будто еще те времена в голове, мож ты и есть тот старый волк.. ну уж точно не молодой.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2015 12:02 ----------

Мне кста предлагают должность с нереальной ответственностью. Я вообще ва)(уе что они решились на такой шаг, учитывая неадекватные бумаги в личном деле. Прям настаивают, что им именно такой нужен. Не верю. Хотят попу мою под прицел взять. Уже не знаю как объяснить почему я не согласен.. лучше чуть позже в тишину уйду, пока меня все устраивает.)

10. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Andolini, У нас командир полка такой был, когда я в армии служил. Товарищ подполковник del (земля слишком в форме чемодана). Медалист, раз на 23 февраля на офицерском собрании поздравил нас с Новым Годом. Из позитивного хорошо умел ходить строевым шагом и попадал из танковой пушки по мишени, так что всё-таки чему то где то его научили. Сын генерала. Как командир полный ноль. Вывел полк за 1 год из передовых на последнюю строчку в списке. Дисциплину и службу войск развалил полностью. Во время итоговых проверок не то болел, не то чалился на Канарах. Ушёл от нас в чистые замы комдива. Недавно узнал, что он сейчас командарм. Узнал из скандальной статьи про развал дисциплины и полную анархию в его войске. :) История повторяется, только на более высоком уровне.

11. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    brend1999, я их всех помню, людей которые разбили наше подразделение. Злые языки до сих пор вспоминают наш неуправляемый коллектив. Говорят что он был самым неуправляемым и пацаны из того коллектива все как один, суровые челябинцы :bla: Ипануца что за мафия была. Мафия это семья если что правда по итальянски) :gent:

12. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    :dа чо сразу суровые?)))

13. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    потому что нормальные пацаны должны быть суровыми когда это необходимо :znaik:

14. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    челябинцы,кстати,более гостеприимны и дружны, чем волгоградцы.

15. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    представь 2 часа ночи, несколько звонков и приезжают 20 человек. ДВАДЦАТЬ. И это не те фантики которых щас будут запугивать. Там никто слушать не будет. Знаешь как классно было... Я так любил эти конфликты. Исход то у них один :freddy:

---------- Сообщение добавлено 13.12.2015 12:51 ----------

я знаю. Люди то рассказывает о гостеприимстве из первых уст инфа. В Волгограде не оч.хорошие отношения между людьми. Братства мало. Хотя я за наших конечно. Родина мать, вечный костёр, все дела. Меня когда уволят, то самой большой мечтой станет надеть классический костюм взять в руки шарики и придти на парад 9 мая.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2015 12:54 ----------

Волгоград это очень великий город, я на самом деле так считаю и если бы родился здесь, то гордился бы этим. Хотя я и своей Родиной горжусь. Правда не знаю где она...

16. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Мне говорили, что самый отзывчивый и гостеприимный народ это камчатцы. В основном говорили они сами.

17. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Архангелогородцы очень дружелюбны и гостеприимны.

18. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.483
    146
    Во Владикавказе тоже народ дружелюбный.

19. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Да вообще мы - самый лучший нарот на свете, и все остальные страны нам завидуют. А президент у нас вообще какой год уже в топе.

20. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    интересный случай произошел в партии действ. чемпиона мира. В шахматах существует правило 50 ходов без движения пешки и это ничья. Карлсен нашел сложнейший путь к победе, но в тот момент когда позиция стала выигранной сработало правило 50 ходов, ахах, специалисты не припомнят такого. Вовщем рвет и мечет чемпионушка :avto:
    <<Забавно, что в моих партиях происходят такие вещи - с Адамсом, например, мог возникнуть эндшпиль "ладья и слон против слона с конем", а вчера с Хикару на горизонте маячило окончание "два слона против коня", где в 50 ходов можно не вписаться» >>
    Чувствую из-за этого неудачника могут и правила подкорректировать, однако при таком раскладе возникнет новая проблема. Но это уже другая история...

21. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    для поклонника шахмат)

22. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Топалов со своим 2800 эло тоже не *****, заранее привел пешки в негодность) Люблю я спорные моменты в спорте. Блин была бы таблица Налимова готова к подобным испытаниям можно было бы применить ее с помощью судьи и остановки партии, на несколько минут)) Но это уже азиатский спорт получится, где зачастую исход матча решают судьи.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2015 15:38 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=hkyZIKqD57E[/ame]

23. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Andolini, Раздраконил. Пошёл вот сюда http://chessok.net/chessonline/7-igrat-v-shahmaty-onlayn.html, выиграл партию на втором снизу уровне сложности. Года 2 не играл. :d
    Вот так этого комп. говнюка!
    Это, блин, второй уровень сложности такой или на меня так кино повлияло..?

Последнее редактирование: 13.12.15
  24. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    с людьми лучше играть. На береге, плэйчесса то у тебя нема. Судя по позициям соперник этот не очень) а если с компьютером играть то лучше с чессмастером, в нем можно подобрать равного по силе. Знаешь у брата на телефоне есть шахматная программа. Много тестировал ее но она слабенькая. Да и брат с кулаками почти кидается что телефон его греется после меня)) хотя как-то можно подсоединить сильную программу на сот.телефон...

25. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Andolini, У меня есть программа на диске, Громммейстер, кажется, достаточно сильного уровня сложности, но я щас по шахматам не заморачиваюсь, есть куда голову приложить с большим эффектом. Шахматы в детстве хороши для общего развития. А так сейчас иногда включаю, чтобы отвлечься, да и правила что б не забыть.

26. Маришка

Маришка Почетная

22.888
    1.897
    Праздник к нам пришёл :)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      863,7 КБ
      Просмотров:
      510
  27. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Ленк карамель привет. У нашего товарища сегодня др. 32 исполнилось :)

---------- Сообщение добавлено 14.12.2015 16:19 ----------

Щас буду звонить поздравлять

---------- Сообщение добавлено 14.12.2015 16:20 ----------

Сегодня целых четыре др. у моих товарищей.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2015 16:21 ----------

Еще даже 50грамм никто не налил. Хорошо что дома нет никто., накачу хоть в тишине.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2015 16:23 ----------

Нет чтоб позвонить и сказать. Братишка у меня сегодня др., встречаемся в кабаке в сем нуль нуль. Что за жмоты...

28. Маришка

Маришка Почетная

22.888
    1.897
    Дымка., славный малыш :)

Andolini, езжай к Ашатан, у неё литр водки стоит и никто не хочет)

29. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    У меня есть и водка и коньяк и вино, все что хочешь. Ящики целые))) выпить не с кем, сразу скулить начинают. Брата жена тоже надоела скоро нах ее пошлю. Такая принцесса стала, прям рыдать у меня будет. Парламент она млять не курит. 500р в своей жизни не заработала.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2015 16:43 ----------

щас Федю позову и все. Хоть один нормальный пацан на районе.

30. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Маришка, уже забрали. )))