та же куйня оно и к лучшему. не имею желания стать обладателем легко запоминающегося г/н. Уверен что ни один человек на свете не запомнит мой номер. Я его сам иногда забываю. Все очень сложно
зря смеёсся, есть специальный оружейный вазелин. Если интересно могу завтра подробно рассказать, а щас поехал я за лисаме гоняться,- время ихнее подошло.
Маришка, ты че внуча это же мужик! отдохнуть бы тебе надо ---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 18:49 ---------- вот хароший вапрос, надо как нить подготовица к ответу
Сколопендра, кто-то медетировать, а кто-то действовать, очередность можно определить по жребию... Тариф Экономный, да, на бали мне надо, деда
Фото не грузится ---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 10:20 ---------- Ну и ладно Снег идет, пробки 8 баллов.
не царское это дело Я кстати на работу доезжаю на машине быстро и без пробок, маршрут такой удачный А вот вечером, в обратную, другая история бррр))
в заграницу собралась? ---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 12:36 ---------- что-то скучно втут. Где Женёк с сиськаме? где Вова с ружьями, где Андолиня со срачем? где ваще все?
Нестоличная штучка и К, вот скажите мне, если паспорт заканчивается в июле этого года, я могу уже сейчас его поменять?