А вот из вредности, поехали на Землю Франца Иосифа!!! 80-й градус северной широты - заполярье, северный ледовитый океан, острова, романтика.)))
AMD_DRON, бери своих рыбок и чешите туда толпой любоваться на полярное сияние и ловить белых медведей.
caramel, этапять! но я проблему понимаю, а это, как в алкоголизьме, залог успешного излечения! да и то сказать, мы ж втут с БМ развлекали вас всех (нас справедливо ПФ местными аниматорами обозвала)))), а то кроме раздела Политика стало и глянуть некуда.
Ох жесть... Приснилось что у меня свадьба, а невесту я вижу впервые. То есть, типа как сведание вслепую но сразу свадьба. Невеста вроде ничо, симпатичная, но как то больше тусуется с подругами. И гости заняты больше своими разговорами. Да все так явственно, проснулся, долго понять не мог, сон или было правда... ---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 06:36 ---------- Дрозофила, жги дальше! как поискуи нового муша движуца?
3,14-2,71, вот канешно лично вам, уважаемый, я прям щаз тут и исповедуюсь. А свадьба не к добру снится, Диверсант прав!
AMD_DRON, это к крепкой нервной системе! ты билеты на Землю Франца-Иосифа купил уже? А то к Новому году все разберут!
Головач Лена, а сейф похож, да ---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 12:49 ---------- как он участок делит сначала на две части, на первой недострой, начинает новое строительство на втором участке, не достраивает, отрезает участок от второго, начинает строить на этом участке, бросает, отрезает от него еще участок, строит, бросает и так до размеров геометрического кванта.
Хочу айфон 7 ---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 14:35 ---------- ну вот а теперь Парижанин Али-Иса. Компьютер правд, с его статистикой нужно было 2700 играть. В принципе до последнего хотелось верить. На берегу человека 4 играет с 2700+, один вообще мой кентярик. Я играл с ним в 2008г когда он на самом пике находился. Кстати он часто за черных играет мой любимый дебют. Поэтому и познакомился с ним. Щас конечно уже не тот. В элите, но топовый уровень остался позади.
правильно постит. на ДР ходил в пятницу кажеца, до сих пор отойти не могу. Температура спины как-будто 5000 градусов. Так вот там у всех были айфоны шестые. Чот мне обидно за себя стало. днюха очень качественная была, получше чем у некоторых свадьба. Уже два дня ничо не ем. Вот щас картошку варить закинули. привет. ---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 15:45 ---------- Думаю выпить мне немножко или не надо... ---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 15:47 ---------- сильно напились, очень сильно.... бррр. Буянили даже самые спокойные, хорошо что меня не трогали) ---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 15:53 ---------- Одна шишка перепил, предложил мне перемещение по работе. Я ему сказал что он пьяный и завтра все забудет. Хм, перезвонил сег. настаивает. надо будет зайти посмотреть как там у них работаеца.Так что дружите лучше со мной, скоро начальником стану...
я мало пью, тем более дома. 150-200гр, не больше. Дома она и не лезет. по фэншую хорошо после 400-500гр. Хотя больше от коллектива зависит. Поляна прост жирная была пришлось лакать. Вообще мне казалось что я самый трезвый. чуть-чуть пошатывало. Ну оооочень весело было. Днюх таких еще не видел, со свадьбами только сравнимо. интересно сколько было потрачено, очень жирно конечно. Прост думаю щас подойду спрошу сколько потратили... не привык у мажоров расспрашивать, что да как, а то еще поймут неправильно. ---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 16:24 ---------- а ну еще однажды было весело у греков на новый год. Они там танцевали свои пляски национальные с разбитием посуды. Я как в кино тогда попал. Эээх, люблю кайфовать... ---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 16:28 ---------- Живой музыки не хватало... обещали на след. год исправиться)) Любу бы позвать успенскую... или еще каких кошелок. На веселых праздниках должен быть человек умеющий петь а не мычать в караоке.
Дрозофила, у Андолини дружить = бояться. ---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 16:47 ---------- Так что там, чумных котов раздали? Что-то волнуюсь.
да щас и друзей то нет... как беда случается сразу заметно кто друг а кто недруг. Буквально на днях в очередной раз убедился, что рядом одни и те же. я Вообще когда стану большим и сильным ни с кем дружить не буду. Вот есть у меня 2-3 пацана товарища, им и верю. Это те люди которые в любых ситуациях приходят на помощь. А эти... так себе... ---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 16:55 ---------- это шутка была. Андолини он не зазнается. Хотя мой папа говорит: ты такой добрый потому что у тебя ничего нет.
угу, прикинь тетка со мной встретилась ей лет 50 может и больше, я с ее мужем дружил. Она сказала что очень хотела меня встретить потому что если бы ее муж был жив он обязательно пришел бы ко мне. Мол щас его нет, но все равно хочу уважуху проявить от нашей семьи. Знаешь как приятно стало...Ей думаешь заняться нечем? дети, внуки, дом... Еще и помощь свою предложила. Просто тетя чужая.