отныне потребляем российское самое замечательное это автобусный тур по золотому кольце в ноябре) едешь трясешься по кочкам. а за окном ниффика не видно, ибо дождь, грызь и стекла забрызганы)) не переношу автобусы. а автобусный рекламник, в моём понимании, это ад
По-моему, Путин насчёт Турции сильно погорячился. Отношения между странами выстраиваются годами и десятилетиями, а рушатся вот так вот за 1-2 дня. Что бы там ни произошло, надо было сделать всё возможное, чтобы уладить дипломатическими методами. Мне вспоминается "злополучное тегеранское происшествие" и гибель всего российского посольства. Ведь уладили. В политике всякое бывает, в последнюю очередь надо хлопать дверью. Мы должны не реагировать на события, а создавать их, или, по крайней мере, выбирать реакцию в соответствии с нашими внешнеполитическими интересами. Две недели - две потерянные для дипломатии страны. Так нельзя. В 1914 году доигрались уже в великую державу, всего 100 лет прошло, как бы опять не доиграться.
т.е. вот ты, бренд, к примеру, выстраивал добрососедские отношения, а сосед взял и трахнул твою жену, когда она из булочной возвращалась. в зад. предательски. и при этом об этом знает весь подъезд. а ты с ним на рыбалку на выходные собирался. морду набить или сделать вид, что ничего такого не случилось? не пропадать же мотылю
Сравнение некорректно. Кто здесь в этой ситуации жена? И вообще, если твоя жена даёт соседу, то дело не в соседе, а либо она шлюха, либо с тобой что то не так. В политике не бывает друзей, там есть только интересы, тактические и стратегические. Чёрт с ним, что **** не погреем в следующем году, мы то знаем, кто хочет поссорить нас с Турцией и для чего это всё нужно. Я не хочу, чтобы была война и очень много хороших людей на ней убили, а потом остаток жизни те, кто выжил, восстанавливали всё.
да не будет никакой войны. тем более из-за эрдгана. но шахер-мехер ему подпортить можно вполне. попу греть я бы предпочла в иордании или израиле. но туда чартеров и так из влг нет. так что и прикрывать нечего. значит будет береславка с дачей около пляжа)
Турки шакалы. Они всегда такими были. Кто знает что они делали, кто застал то время/ просили помнить об этом. не забывать. Ну не знаю как вы, а я не упускаю возможность насолить AZ или туркам. Чуть что сразу задеваю. они настолько тупы что даже не догадываются откуда ветер дует.
Пустят ещё, до сезона далеко. Я бы тоже предпочёл. В любом случае, понадобится адекватная замена на летний сезон, ведь выпало сразу более 50% туррынка. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 16:37 ---------- Ты с египтянами пообщайся, глядишь, изменишь своё мнение о турках.
Не бренд, не изменю. Ненавижу этих пиgopюг. Падкие жополизы. А как они за телками носятся, буээ. 3.14дарасы. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 15:45 ---------- Хотя у меня есть три знакомых аз, хорошие ребята. Толик и братья Карамазовы) ---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 15:47 ---------- я когда узнал что дядя Толик AZ то расстроился, настолько он хороший человек и настолько я ненавижу его нацию.
"Египтяне по темпераменту дадут фору всем выходцам с Кавказа, вместе взятым. Даже обычный разговор двух друзей для русского уха звучит как начинающаяся ссора — так громко и выразительно они общаются. А уж если действительно начнут ругаться… Поэтому, если вам пришла в голову шальная мысль прикрикнуть на продавца или сказать пару ласковых таксисту, готовьтесь. Поскандалить здесь, конечно, любят, но, во-первых, это затянется надолго, во-вторых, на помощь товарищу подойдут еще человек пять, а в-третьих, очень не советуем называть египтян разными нехорошими словами. Не думайте, что русский мат здесь не понимают — это едва ли не первое, что учит местное население." http://ria.ru/tourism_practical/20131119/977971210.html
Про секс и алкоголь там ниже в ссылке. Я говорю, что те, кто не любит турок, просто не знакомы с арабами.
А как можно любить людей с которыми идет война уже больше ста лет? Нах надо, моих родственников грабили насиловали убивали. Ничо хорошего. нет им прощения. В Карабахе за эти разговоры можно без головы остаться. Мне дедушка говорил не дружи с ними не приводи их домой. не забывай что они нам сделали. На самом деле у меня очень родственников погибли в этом конфликте. Мы их не забываем. Особенно двух маминых братьев, их убили в один день 31декабря. Простить турков это проявить неуважение к своей истории, к своим старикам. И это не шиза. Да и вообще я уроженец г. Баку и оттуда они нас прогнали. AZ, горите в аду, тупоголовые !
Andolini, сочувствую, но однобоко. Если уж вспоминать про Карабах, то надо помнить и про Нахичевань. Межэтнические конфликты - очень тонкая тема, не для обсуждения в чяте. И да, у меня были очень хорошие знакомые AZ. Достойные образованные люди, никто из них никогда не сделал лично мне ничего плохого.
Я когда на форуме шахматном ругался с одним у нас потом матчи начинались. он после каждой победы паузу брал. Весь портал за меня болел)) в последний раз год назад с ним играл всухую выиграл. Вот прям Бог видит и дает мне победы. правда был один гроссмейстер из Азербайджана Хамид, у него я ни разу так и не выиграл. Хотя решающее бывало порой. Но он хороший мужик, просто разница в классе ппц..( он когда видел меня, всегда писал в чат привет земляк щас в шахматы будем играть. Это избиение порой надоедало ---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 18:20 ---------- Лично мне они тоже ничего плохого не сделали и не сделают, уж в России точно. Духом они слабоваты. Армяне правда тоже не ахти, но карабахские любым просраца дадут. это очень отважные люди. Мы с одним родственником карабахским такую диверсию в ночном краснодарском клубе устроили, ффф. Ппц, он духа давал. Не спортсмен ничо, просто большой колхозник который назад не идет.) нас было человек 15, но испугались хотя нарядные были ппц, мол это местные авторитеты и не надо с ними связываться. Я один стоял возле выхода, ждал пока выйдут. Брат заметил суету, брат которого я увидел первый раз в жизни, на свадьбе на которую он тоже приехал. вдвоем их перебили четверых, сели в машину без номеров и уехали. Вот и все. Уважаю мужиков духом сильных. он их бил а они падали как обухом огретые. и при этом кричал кто тут еще моего брата обидеть хочет. Вот такие люди бывают. Хаха, я в шоке был. из-за меня все началось. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 18:36 ---------- А нахичеван он тоже наш, но его отжали. Даже в Ростове был нахичеванский район, сейчас переименован. Не могли же армяне назвать район в честь АЗ. Наше это все, вон Жириновский щас предлагает йопнуть по Турции, я конечно же за. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 18:39 ---------- Конечно дрозофила аз есть умненькие, но в основном балбесы. В Баку знаешь из-за чего конфликт начался? Потому что 90% руководящих должностей в силу ума занимали армяне. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 18:42 ---------- Ничо не однобоко. Исторические факты свидетельствуют в пользу армян. Можешь прочитать в интернете. Другое дело что армия азербайджана намного сильнее. Их больше, они сильнее.
андалиню надо отправлять в пеший тур по Сомали. с пистиком и ведром алкоголя. там его таланты заиграют новыми красками. глядишь объеденит вокруг себя банды и станет единовластным правителем. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 19:00 ---------- у меня однокурсник был из Баку. что странно гражданин России. Но родители жили в Баку. Папа постоянно ему билеты доставал на самоль в отпуск. А я его постоянно в Ростове от ментов отбивал - потому как полугрек-полуполяк, а рожа мождахедская ))
война, это когда комбатанты убивают друг друга, а когда вырезают некомбатантов, это уже называется геноцид. 10000 лет назад, скорее всего, это было в порядке вещей, но уничтожение некомбатантов, конечно же, ни в какие ворота не лезет, даже 100 лет назад не лезло. и про то, что сначала туда турки влезли. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 21:56 ---------- осторожней с алкоголем!
Спс. Я кстати вычислил закладчика-барыгу. Это одноклассник моей сестры. Спортсмен. Его на районе лет10 не было. Вчера в часа 4 утра ехал с товарищем возле дома и заметил двух дураков, хотел выйти познакомиться с ними но побоялся лишиться здоровья. Они оба больше меня, а товарищ мой гном. Ну и давай за ними следить, так он сам начал руками махать и здороваться, я бы и не угадал в нем бывшего соседа.. Он сам не травится просто барыжит. Не хотел но придется. Потому что несколько часов назад опять приезжали за закладкой. я предупредил его что кто-то разбрасвает наркотики, он сам сказал надо чтобы они ответили за это) ну под 100% описание подходит. И время подходящее было...и по габаритам это он и поговорить сам со мной решил. Хотя сам говорит что раньше видел меня но не здоровался по причине того что я был с пацанами. Бред какой-то. Ну я маяковал вчера что парень подготовленный как-будто спортом занимается, на что он ответил бывает и такое. А вчера он якобы провожал друга, друг тоже местный норм.пацан. Но они были так одеты как-будто Эверест идут покорять... Ну штоб не замерзнуть... ---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 23:01 ---------- И прошарен он конечно ппц. Такими подробностями владеет, ну точно барыга. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 23:13 ---------- Признался что хотел выйти из машины и побить их, но испугался. мне кажется я побью его. Во всяк случае он явно не мечтает подраться со мной. Я его брата бил старшего... этот конечно здоровее. Но он знает что у меня не все дома. Попросил же по-хорошему. Ну зачем чесать яйца спящему медведю. Завтра буду звонить, координаты передам. Просил же не делать так на моей улице. Неужели непонятно........
Бета, ну втут интриганка обещала отправить андалиню в рекламный тур - то ли по грузии, то ли по турции, то ли по сомали. Но Андалиня пока не согласовал тур с тёлочкой и загадочно отмалчиваеццо!