не знаю почему, нравится он мне безумно, тем более бухлобус был уже у меня. Да и сейчас у друга таблетка есть, когда она нужна всегда на ней ездием, пока до охоты едем, играем в карты жрём и водку пьём. вот такие
там размер не разглядеть, видимо 32 или 33, хорошие тапки, правильные , а ты новый хочешь хантер? ---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 18:26 ---------- никто никого не жрал, в очереди я просто в очереди за чудесами стоял: передо мной челу выдали номер 635, я думаю- о у меня зеркальный будет. Ан фиг там.- дали 637
ни чудо 634, ни чудо 635, ни чудо 636 -куда делось я знать не знаю и ведать не ведаю. хренЪ там отвлекись, я ж теперь не успокоюсь, хотя и в Ниву бабла уже зарядил немерено, тожа она у мну боевая девка, прёт как танк. Но я хочу УАЗик
за новый меня жаба задушит столько денег отдать, да и нет их сейчас в таком количестве. Года с 06 по 10-11 буду смотреть, главное чтоб по состоянию он мне подошел, а чо с ним сделать я и так знаю. Только прошлый Хантер у меня был дизельный, в этот раз бензин возьму. Нету у нас в городе дизелистов грамотных, хотя может быть я с ними не знаком. Поэтому бензин, чтоб меньше гемороя.
щас тебе тоже достанется от Сколопендры, потому, что котлета- это автомобиль специально подготовленный для гонок по бездорожью, ( УАЗ, то есть)
Маришка, раб желудка! ---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 18:34 ---------- Chudo637, у тебя есть лендровер?
Тариф Экономный, да, че-та двусмысленно получилось пожалуй, поясню мы тут обсуждали Шилину смазку клубничную, куда ее еще можно применять. ну я и поделилась знанием, что можно подводное ружье смазывать. оказалось, что смазывают не ружья, а фонарики, чтоб вода не проникала. ну и не смазкой, а вазелином
ох.... зачем я в авто раздел сходила, там народ 200ые крузеры и роверы покупает:frustrate ---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 18:40 ---------- это же очень сладко, надо ей посоветовать что-нибудь из освежающего
если за меня, то уже сегодня на них изжога, сегодня пёр из меня талант, сам решил в торговлю ворваться, люди прям аж два ствола сразу с допами купили с открытыми ртами(хотя изначально ходили думали), и довольные до соплей в свой колхоз уехали. а ещё телефон себе новый купил, самый дешевый под 2 симки, эти все дорогостоящие понты в топку, глючат как падлы. Самсунг модный разбить сёдня хотел, он сцука заряжаться перестал.
Сколопендра, так не продают мне ---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 18:42 ---------- и не говори, ужос
Mordor, http://www.*********/volgograd/avtomobili_s_probegom/uaz_31512_1987_102626027 вот че продают, конечно, год не совсем тот :-), но из клубных если со всем фаршем брать и поторговаться- примерно то на то и выходит, если заново все собирать. Тариф Экономный, а у вас?