сколько лет бабуле? ---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 21:45 ---------- на термометре -20! и это в центре города. сег приехала в твои ... ))) кра-я. )) хооолодно
76))) Ха!!! У нас ночью за -30 хорошо перевалило))) В 12 выезжали - -25... С утра на первом этаже +10, минут 10 ходила в пледике, пока не прогрелся дом...
LLLjolja, все хотел спросить -- как там твоя кузина Света поживает, что бывало приходила на тусовки? здесь еще или тоже в мск?
СквоЛена, 3,14-2,71, чьерт, я видать неправильная))) А в чем спалить то прилюдно поделившись номером аськи? Я с ней почти не общаюсь) Напрямую явно быстрее буит)))
ненененене! Это абсолютно исключено! Я седня пока в магаз дошла чуть нос не отморозила. А идти пять минут. Кто это у нас шапки презирает? Прокофья? Я млин в тулупе из бобра с капюшоном и в шапке при этом-и все равно лицо нереально мерзнет хотя я перед выходом мажу чуть не гусиным жиром.
Погибель Фореве, а снег лежит? что обувать завтра еду ) ---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 22:50 ---------- ой пардон )) прочитала что ты не в Волгограде а наоборот ))
Хотя я и не Погибель, но все же... Сегодня -20, по Маяку передали завтра -6 днем, в среду 0 +2 и снег...
ну спаисбо очень приятно ---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 22:07 ---------- primavera, Погибель Фореве, и вам спасибо