ну вот я с одним дипломом не знаю таких выражений; жену спросил (у нее два) -- тоже не знает. Вот наверное три или четыре надо иметь что бы такие фразы строить. Или мошт телевизор так влияет когда в кадре силы небесные помогают так говорить. Жаль Винда ушла у нее можно было бы спросить ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 20:27 ---------- содить
Содить или не содить? Вот в чем вопрос. Осенью зарекалась, а сейчас опять около семян в магазах торчу.
а это чё? ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 20:59 ---------- я хотела самой дачей заняцца. А с этими посадками не получится.
словоер -- это добавление -с на конце, типо почтительность. Высмеивалось Чеховым неоднократно. -- Поручик, чем это пахнет? -- Носки-с! Ну анекхот не совсем верен, словоерствовать это прерогатива подлого сословия, дворяне так не говорили. А, собственно термин "словоер" от старорусской азбуки, "слово" собственно буква "с" и "ер", твердый знак. Куроче, с дискурском разобралися. Кста курей не хочешь завести?
у мну приятель в бугульме сначала разводил на мясо и на яйцо, а теперь декоративных... пара фазанов ( папка и мамка) дико ративных уходит от 2,5 до 5,0 тыщ рублев
3,14-2,71, меня больше интересует направление увеличения стоимости ея. Мне лично она не очень нужна. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 21:10 ---------- кто покупает? Такие же дикораторы?
нее эти как их новые татарские( ну или кто себя таковым считает) а вообще модный тренд чебы во дворе котеджа гуляли фазаны, у мну у соседки напротив во дворе фазаны и олени( а мож косули), что сказать слуга народа
каши наварила,деток накормила,дрова наколола,воду наносила. этому - дала, этому - дала, а тому - не дала?
а я УАЗ Хантер опять себе хочу, кушать аж спокойно не могу как хочу, зачем свой продал не пойму. Надо продать Ниву и купить УАЗик, не позднее чем до конца марта сие надо провернуть. Тем более мне на Хантера сандали модные подарили.
неа, к живности не тянутся. на землячке уже много лет стоит рекл.щит, так там ни одного русского слова. Всё хочу сфоткать.