Та мне-то пофигу на самом деле, вполне хватает и одного в/о. Просто иногда изюмление берет - где взрослые люди столько времени берут, шоб с такой завидной маниакальностью в студентов играть? И зачем, самое главное?
группа эт. цифры не помню. Давно было сама знаешь. по-любому на лекциях пересекались ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 13:58 ---------- ага, эт это наверн кафедра. Совсем уже ничего не знаю.
над этими кабинами кран балочный под потолком постоянно катался, у него там "конечная" станция была, грохоту от него было, что постоянно орать приходилось. Кста, на етих кранах девчата молодые из нашей кугутки практику проходили, на крановщиц учились. У нас один чувак "учился", залез он на этот значит кран любовь крутить со своей подружкой, хотя это стражайше было запрещено, чтоб посторонние на эти краны лазили. Чем они там увлеклись неизвестно, но ета молодая крановщица на всём ходу в конечную станцию приехала, я думал точно 3,14зданутся они от туда из под крышы вместе с краном. Но нет защита от разенбаев была предусмотрена и исправно сработала. Потом пришел начальник цеха к нашему мастеру и сказал,- забирай своих придурков, и веди их отсюда с территории завода, далеко и надолго. И пошли мы с пацанами в парк Гагарина вино пить. Хорошее было время, хотя и самое начало лихих 90х.
задело конечно. в принципе я рад что у тебя такой умный муж. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 16:27 ---------- умный хотя бы потому что ты его жена но пожалей его немножко ленк. Не пей кровь.
Приветствую! А тут у нас "Школа злословия" Это хорошо, это закаляет. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 17:32 ---------- Ну и что? Подружка если и простимулировала тягу к знаниям /гипотетически/-дело хорошее, ни от кого не убудет, а важен результат.
не мыло, не смылится ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 17:57 ---------- обещать жениться, еще не значит жениться
Mordor, а где тут в Ворошиловском была пицца с сыром и чет там еще?..на мира или на баррикадной..ты как то писал про нее...то я перебрался на историческую родину а где вкусно готовят и не знаю
Объясните мне кто-нибудь, зачем нужны Ариши, кто их запускает и, главное, почему их админ не банит. Это ему надо? Зачем? С нее же толку, как с козла. 110 сообщений за 6 лет.
шас телек включил а там какая то баба базарит -- Этот доклад структурирует реальность и задает дискурс... Я супом поперхнулся. Сколько же у нее дипломов коль такими словами подьзуется?
пусть расцветают сто цветов (не мое) ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 21:12 ---------- 3,14-2,71, я ржал несколько минут