Если домашнего петуха/куру варить долго, то вполне всё не жестко выйдет, я так и делаю с бабушкиными курами, часа 3 верю. Гости разошлись. Как в планшетнике самсунг отключить т9?:frustrate, пишу слово "всё" и мне автоматом выдается еще одно слово "яйца" и т.д.:frustrate
кстати мне нужен один человек с форума. Поступила информация что он интересуется мной. У меня есть его ник но мне нужно фио. Это не володя. этого человека может знать маришка. Поэтому просьба к маришке проконсультировать меня.
"чтоб хоть немного успокоить эту вшу, а я вам возьму и там, а почешу"(с). всех со старым новым годом НЕголубой огонёк. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ACI_TYkABis[/ame]
(.)(.) ? ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 10:54 ---------- чот знакомое. Это где главпочтамт и самсунг?
не, так без сисек и сижу, как дура. Армадочку мне принес добрый дед мороз из службы Федекс ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 11:42 ---------- вот они, вот они
о а тут как то сестре жены пришла из омерики крутая доска. прямо в посылке. я удивился, что их по почте слать можно.а мне шлем новый пришел. Скоро налеплю на него всякой хрени. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 11:47 ---------- мож он по размеру людей судит?
потому что мне нравится писать маленькими буквами. это у карамелиного мужа два высших образования. А у меня их 0 ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 11:55 ---------- размеру чего?
ну меня хотя бы со срдней буквы можно было написать, не такая уж я совсем маленькая)) скажу тебе больше, мой муж 3е образование высшее получает
а я даже не знаю, где свой ПТУшный диплом проипал, вообще никаких документов об образовании у меня нет на руках. Как жыть???.
Чота я смотрю, пипл ломанулся на кой-то хрен получать по 2-3 в/о. Мода штоль такая? Или люди все никак занятие себе найти не могут?
Эта мода внедряется уж лет десятка полтора, с тех пор как второе и последующие ВО стали платными Вам то что? Пусть учатся, а кому то на их денежки - хлеб с маслицом. Живи и жить давай другим.
Какая скукотища и уныние -эта учёба. Я помню в кугутке на завод Баррикады на практику любил ходить, а учёба всегда по боку была. Целый день сидишь в сварочной кабинке электроды или ацитилен жгёшь, каму нить подлянку сбацаешь. У нас двое инивидов были, дверь себе железную сварили в кабинку, в то время как у остальных были брезентовые шторки. И эта парочка постоянно там закрывались за етой железной дверью, чем они там занимались хз. Мы с пацанами взяли вытащили из моей кабины балластный реостат, и я этой сладкой парочке, дверь ихнюю железную, снаружи сваркой и заварил. Пришлось им себя от тудова вырезать.
У каждого свои тараканы в голове, у нас было так: Муж учился на очном (получал инженерное или техническое, не помню как там точно) и параллельно на вечернем решил получить экономическое (менеджмент организаций, как-то так чтоли), так получилось два образования. В июне 2012 года, подружка с которой мы закончили эконом в ВолГУ, предложила мне пойти получить там же юр образование... как и многие мои знакомые, я тоже всегда мечтала получить юр и выучить английский Подружка, работает гл. бухом, планирует своё дело и сказала, что ей это образование необходимо, хочет пойти и поучиться, предложила мне за компанию, я не захотела, предложила мужу составить ей компанию, он согласился, тем более что он уже рассматривал этот вопрос в Москве. Т.к. ездим в Волгоград к маме, решили получить образование в Волгограде, совместить приятное с полезным. Вдвоем веселее учиться, да и я так понимаю, дешевле чем в столице, наверное... Контрольные/отчеты/рефераты смотрю пишет сам, сдает, набирает баллы. Я сразу спросила, будешь прям учиться учиться? Скаазал, да. Есть желание, время и возможность, да ради бога, пусть учиться. Пригодиться, хорошо, нет, так для общего развития не повредит Где Андолини то, кого разыскивает так и не сказал ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 13:25 ---------- Чтот запуталась, про первое и второе, что-то мне кажется приврала, они есть, не понмю точно специальности, надо уточнить