Бета, хорошо что я всего 3кг купил. Евгений, рис мне и так из узбекистона везут. Я правда не различаю узбеков от таджиков. Фарход мужика зовут. ---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 15:22 ---------- Зато в ленте баклажаны проверенные. В прошлый раз овощи гриль очень даже вкусными получились, прям как никогда. без соли все сожрали с братом. Вот не знаю кого сег. в гости пригласить, наверн откажусь от всех. Пить конечно в одного не ахти, нуничо. главное начать.
25 р\кг вроде внизу лежат в киоске овощном ... я не покупаю, своих выше крыши, но 200 это сильно дорого в сезон-то?
Рядом лежали еще баклажаны, непригодные к употреблению, очень уставшие, но даже они стОили явно дороже 25р за 1кг. В принципе плевать на эту Ленту, она мне не оч.нравится я прост не знаю в каком еще магазине ночью можно было бы купить боле менее съедобное мясо.
хз. Уж точно не баклажаны. ---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 11:43 ---------- Если долго смотреть на слово баклажаны, то мерещится набор букв.
Баклан Жанны. ---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 14:28 ---------- Увы, медицина тут бессильна.
Вообще никаких нет. Ни постоянных ни одноразовых. Те что сами катят яйца мне неинтересны. я считаю что изначально начиная встречаться с женщиной я иду ей на уступки. Я же не выбираю их, все что были сами выбирали меня, за исключением одной. И этому исключению я благодарен по сей день. Спасибо жизни/Богу/обстоятельствам/судьбе. Вот так как-то.