Уважаемые форумчата, спешу сообщить что на моем компьютере уже несколько месяцев не работает интернет. Мой новый сотовый тел. нокиа, сегодня сломался. Тоесть я остался без качественного интернета. Сейчас пишу вам со своего старенького нокио, баланс сим-карты 0р 58коп, доверительный платеж невозможен. Ребята я могу окончательно лишиться интернета. Вам то может быть все равно. Но нельзя же быть эгоистами... ---------- Сообщение добавлено 19.09.2015 23:01 ---------- Шайтан молодец конечно. Глаза голубые волосы длинные сама по себе не толстая. Нужно было жениться на ней, щас бы самой счастливой была)
На тракторе за грибами??? Они там у вас такие большие или бегают быстро, что пешком не догнать, только на тракторе???)))
Ашатан, Красотка! о,прям как у меня-ре сломал очередной ноут, сломался телепон, в оф сервисе отказались ремонтировать вообще, хожу с каким то допотопным аппаратом))))
Понакупят андроидов, айфонов и виндовсов а как управляться с ними не знают. Дней пять назад тоже тут бригадир наш своему Asus Zenfone 2 мозги свернул - звонками управлять не может - какой-то компонент удалил. В М-Видео ему "спецы" перепрошили так, что контакты слетели. Инструкцию что-ли читайте иногда.
AMD_DRON, на тракторе можно проехать в места, куда не каждый грибник пешком дойдет У меня мама несколько недель назад утопила телефон. Отвезли в сервис. Долго в сервисе лежал... пока Лёша не позвонил и не поговорил, сделали за три дня. ---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 09:13 ---------- Мама моя, в сумку с телефоном положила Дашину бутылку с водой, которую плохо закрыла. Сумка маленькая спортивная, хорошо сшита, вода там и осталась, телефон поплавал. Телефон за 15тр Тк сервис долго маме что-то не внятное рассказывал, мы решил забрать его в Москву и по возможности сделать, а маме купить здесь новый и передать в Волгоград. Чем дело закончилась, написала выше. Всё отремонтировали, гарантию дали, пока работает, а дальше посмотрим))
AMD_DRON, да как посмотреть. Если с аппаратной т.з., то говно. А если с т.з. контактов, то прям бесценный. Жив он, вроде.
у моего такой же... контактно-бесценный... был. он может и жив, но ежели влага в нутро просочилась то это ненадолго, вообще ж советуют промокшего быстро лишить батареи и в разобранном виде отнести на просушку спецфеном, который температуру дает правильную и комфортную для электроники?
Блин, лето кончилось. Так бы на несколько дней в этот бурелом забраться, от цивилизации отдохнуть.)))
KeyB, холодным феном сушили, да. Вот очередной повод всё-таки взять простую бумажку и блокнотик и переписать все важные номера. Бумажку в кошелек, блокнотик в ящик. Сколько лет уж собираюсь. ---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 12:30 ---------- Я свой роняла с 5-го этажа на бетонный пол. Разлетелся на 5 частей. Пока спускалась, добрая девушка мне всё собрала. Включили - работает. Также роняла в жидкую грязь. Протерла - работает.
Ага, бумажная.)) А лучше прямо в мозг. Точно, надо бы запомнить с пяток самых важных. // слышала конечно - не панацея. Утерянный вместе с телефоном номер нужен обычно здесь и сейчас. И именно в связи с утерей. ---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 13:47 ---------- нокия вроде
И мой сегодня починился.. А вчера в ленте купил баклажаны. Хорошие баклажаны. Цена за 1 кг 200 руб. Родители весь день мозг выносят по всяк куйне. Воть. Папа сказал что баклажаны стоят 60руб. ***, злости не хватает. Кто знает среднюю цену за 1кг баклажанов?