завтра буду варить уху из петуху))) хорошо, что есть настоящий деревенский птах, а то бульон из магазинных невкусный кста, смешной сон снился мне сегодня- я летала на большом гусе. к чему бы?
Маришка, хорошо, тогда в 16)))) Мне даже будильник не нужен. Я за три дня отсыпалась до вечера)))))))))) Если хочешь, могу перед выездом набрать тебя - буду будильником!
Сколопендра, к счастью))))) Летала ж - какая разница на чём. Кста, больному ребёнку бульон полезен. Простуженным хорошо бульонами питаться.
Vinda, звони, а то мало ли ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 00:06 ---------- Сколопендра, расти можно и должности например, и в счастье. В ширь не надо, а то кто будет носить твои сп закупки
Сколопендра, а чего ждать? Расслабиться иногда достаточно. Счастье в простых вещах, ИМХО. Запах хлеба или вот того самого бульона. Красивое небо. Общение с теми, кто нравится. Простые вещи. Они всегда рядом. А счастье на счастье)))) Нююю, это моё видение - так, не навязываю. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 00:08 ---------- Маришка, ок!
и зачем я полезла в этот холодильник..разбила полку, две салатницы, разлила молоко, разбудила мужа и ребенка-дел теперь на всю ночь хватит
не пойму зачем в магазинах до сих пор йолочные игрушки продаются? В расчете что кто то на старый новый гот только собрался йолко ставить?
caramel, как говорится на счастье! FAQ, я киношники смотрю и чай пью ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 00:41 ---------- Потому что на следующий нг уже закупают
Сегодня уекенд и можно спать лечь позже ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 01:00 ---------- Смотрю крученый мяч.
по второму кругу начал смотреть фильм "Джанго освобожденный", реально сильно меня сие кино цепануло, всётаки умеет Тарантино делать хорошее Кино.
Vinda, все так и есть - про счастье. сын по поводу бульона рассказал шутку: бабушка: заболел внучек, сейчас бульончик куриный сварю. курица с балкона: фервекса ему дай, дура старая
Сколопендра, хорошая шутка))))))))) Запомню. Выздоравливайте поскорее! Ладно, с очередным праздником всех виртуальных друзей)))) Счастья и здоровья! А я удаляюсь - странно, но всё-таки ВФ у меня забирает много энергии. Ощутила это снова в последние дни. И мне это дискомфортно)))) Надеюсь, свой срок здесь отсидела-таки)))
А ты приходи к нам в чат на волгопипал ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 16:36 ---------- А меньше жрать по ночам надо Сказано же после шести не есть
:eviltongu не люблю я пищу с запашком. Тем более петух он жесткий. Лучше курочку свежую с ткачевского рынка.
не знаю... И этот фильм то не особо новый, там Трахтенберг играет, а он давно уже не с нами, Царствие ему Небесное...