И эта ночь меня от посторонних глаз укроет И я спущусь в любимый погребок Чтобы вкусить живетельную силу Домашнего вина божественный глоток.
неплохой принт - однолинейка с Волгоградэнерго. В приципе длинная, как раз на шторы попрет. Балаковская АЭС судя по двум трансам на одном генераторе. ---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 01:04 ---------- не узнаю тебя. неужели хоть раз в жизни про вино? хренасе стихи про уксус. темпранильо, гевюрцтраминер, сильванер
AMD_DRON, приезжайте)) Интриганка, о боже! Из них еще фигуры делают)) caramel, почитаю. Че только не придумают
Бета, а где схема электросети на заднем фоне? ---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 20:21 ---------- Собираюсь в Ашан, думаю что взять выпить
стандартная-65 метров,за счет перепланировки увеличен зал,есть гардеробная в коридоре, присоединен один балкон к спальне и бооольшой сан узел
caramel, у нас на будущей квартире такая же площадь. Там единственный плюс - большой зал и большая лоджия.
Shillen, ну и вас поздравляю! Новоселье (тем более если расширение) - эт хорошо. Правда, я сама к новому месту долго привыкаю.