zhenek79, а ты самопоказ практикуешь? ---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 17:47 ---------- Маришка, щас на улицах собирают деньги на всякие детдома с выдачей браслетов силиконовых. Полагаю, для отчетности собиральщика. Я полдня поносила без всякого смысла и племяннице отдала.
При недельном воздержании от просмотра (.)(.) у Женька повышается карма. ---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 17:51 ---------- Сольвейг, вполне возможно. Я так мужу и говорю всегда, а он "это будет на их совести, а бох всё видит".
Бета, такие браслеты я видела и раньше, про детей они давно. А вот другие, хз, может я просто раньше так внимание не обращала. Цветы красивые у тебя
Ромашки проканают? А то больше ничего не цветет. ---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 18:13 ---------- Мы эти цветы вчера в машине забыли, муш их сегодня на работу случайно увез и там поставил, рядом со шторой. Там еще листья фиолетового гладиолуса торчат.
Кто хочет погостить в Подмосковье? В елках) Приезжайте пока я в своей избушке пока живу)) Точнее пока еще мороза нет.
я знаю про красные веревочки-это кабала,не знаю,как правильно слово пишется,в инете подробнее почитай. У меня есть три красные ниточки с фигурками: листочек,кошка,цветок-продаван с али вкладывает такие в посылки с серебряной бижутерией-на удачу, есть еще японские красные браслеты, ручной работы,тоже с каким то смыслом ну и шамбала