Shillen, сосать ель. Шутка, у родителей. ---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 14:52 ---------- Вот мы с мужем жрем почто одно и то же. У мну нет седых волос, а у него почти вся бошка белая.
Shillen, давно хочу спросить, ты со своим ребенком на иностранных языках разговариваешь? ---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 14:59 ---------- Брендушка вернулся. Привет, Бренд.
Сосать ель... меня заело ---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 16:00 ---------- интересно она сильно во рту колется
наследственность. У меня у бабули и в ее 90 не скажу что седые волосы были ---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 16:03 ---------- Сольвейг, сосать ствол нет ---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 16:03 ---------- неинтересно
Shillen, почему? Он же как губка сейчас. ---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 15:04 ---------- В марте - да. Я в детстве крапиву ела.
Расскажите лучше мне, что завеяния с браслетами сейчас? Народ надевает браслеты разные, в виде резиночек, ниточек, силиконовые какие-то. То единично, то М и Ж носят одинаковые, то пр цветам разные. То, что дети из резиночек плетут, это я поняла. А то, что взрослые люди носят с каким-то смыслом, с каким? Один знакомый носит сиреневый браслет, рассказал, что его надо носить на одной руке и не жаловаться, как только пожаловался, то надеваешь на другую руку и отчет времени заново. Браслет веревочкой. Подружка со своим парнем надели красные веревочки. Зачем не знаю. Кто-то носит другие браслеты. Что за мода такая???
Та же мода наверное, что и медные памятники на счастье натирать до блеска. Суеверные люди становятся все больше. Всякие штучки - подковки на счастье теребят. ХЗ короче. Скорее бы настал тот момент, когда на счастье надо мне (.)(.) показать, а как накосячишь - снова показать, причем отсчет времени заново начинается. Карма повышается при недельном непоказе мне (.)(.). Думаю с веревками то же самое.