Я под впечатлением. У меня одна мысль пролетела "Хорошо Даша в кресле". Хоть и не было сильного торможения, со всех сторон все среагировали хорошо, но всё же. Ну и главное, все живы. Сонливость исчезла вмиг В общем едем хорошо.
И у нас сегодня был этот арктический зверек под именем песец. Стена огня, летящая на тебя в десяти метрах, все что успели - закрыть наспех домик, заскочить в машину, в чем были и бегом. Пожарка приехала только через час! Одна! Огонь пронесся через весь дачный массив, страшно думать, что кто то не успел. Когда вернулись, проехали мимо сгоревшей машины, много домиков погорело, у нас попеклись деревья, сгорела хозпостройка. Домик уцелел, а там был газовый балон. Итолько сейчас понимаю, как было страшно...
Маришка, берегите себя. ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 19:36 ---------- LOL, а где у вас дача?
Крошка ру, рядом с Варламовкой, огонь пошел на них и пожарки уехали тушить туда, и ни одной скорой! Ни МЧС. А там дети, пенсионеры, млять
Кухня крошечная, комнаты маленькие и, по-моему, не все раздельные. И эта дурацкая арка без двери... А, имхо)
И я про то же. Нет 3 лет - плати подоходный налог с суммы, превышающей 1 млн. Квартира стоит 1 млн, превышение ноль, налог ноль. Квартира стоит 3 млн, превышение 2 млн, налог 13% от 2 млн, то есть 260 тыс.
они и стоят соответсвенно не столько ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 22:16 ---------- поняла,я думала с любой суммы платишь
caramel, ну и в довесок: квартире есть 3 года - вычет дается в сумме всей стоимости. Например, квартира стоит 5 млн, вычитают 5 млн, а с нуля платится нулевой налог. Это если по-правильному понимать. А по сути - налог не платится и всё, потому что обязанность подавать декларацию с нулевым налогом отменили в каком-то году.
Смотрю авиту. Трешка в соседнем доме продается с октября 2013 года всё по той же цене 4.5 млн. 70 метров. Упорные какие! Или в анабиозе почти 2 года. На подъезде висит объява - 4-шка 87 метров на Шекснинской 3,19 млн.