Ох, а нам завтра предстоит длинный путь. Устанет наша малышка, мала она для таких расстояний. В Вс виноград есть буду, уж дозрел наверное, вкусненький) Еще тут дождь в Москве был, наверное опята осенние пошли.
Эх, взрослые девочки, а такие дела наделали. Я потому и не сплю с открытым окном/включеный кондеем, не пью холодную воду и считай не ем мороженое, потому что знаю, что горло нос у меня слабое место. Выздоравливайте) Может вы мороженое втихаря ночью в одного ели?))
У меня в морозилке крем-брюле. Такой соблазн ---------- Сообщение добавлено 14.08.2015 23:11 ---------- Маришка, спасиб)
Ты про фигуру чтоли?) Мороженое можно, фигуре не повредит. Как мне вчера сказали, странно выглядит всё у меня, блюдб фигуру, держусь в рамкам и в тоже время ем вечером сладкое, как так то)) А так, что я знаю когда чего мне можно съесть. Кстати мороженое я сейчас не хочу, я наелась шашлыка и закусила чаем с кусочком шоколада Lintd 70% ---------- Сообщение добавлено 14.08.2015 23:31 ---------- В общем я так и не до худела 2кг, думала думала и не надумала. Остановилась на 53кг, так вес теперь и держится. Но опа явно стала шире после родов. Я до беременности покупала бриджи, во мне тогда было 54кг, сейчас эти бриджи в попе впритык, а по ногам прям висят Я сделала вывод, что попа стала шире, забываю всё объем бедер измерить, так будет яснее.
Конечно попа стала шире,кости то разошлись А сиськи,сиськи, вернулись в обычные или остались?)) У меня вот не вернулись
Сиськи:frustrate Сиськи еще меньше стали Храню беременный ливчик как воспоминание о сиськах ого-го Да вот я забываю достать см и проверить, действительно ли кости расходятся. По одежде показалось что разошлись. ---------- Сообщение добавлено 14.08.2015 23:48 ---------- У меня строение сисек такое, что как были так и остались. Да и ГВ то было всего три недели. Потому, оттягиваются они или нет, я не знаю. Я когда лежу на спине, то вообще как мальчик))) Даша внешне Леша, может и сиськи его большие достались ей
Ты день овуляции определяла? Мы когда первый раз пытались, 3 месяца ничего не выходило, я все овуляцию на узи смотрела. Есть же еще тесты и читала, что проверенный способ это измерение температуры. А когда второй раз, так с одного раза зачали, хотя по моим подсчетам, овуляция уже прошла.
Вчера шопилась в магазине, смотрю повязка на голову лежит, в моих любимых нежно-голубых пейсли, я радостная верчу ее, рассматриваю, подивили резиночки по бокам, смотрю ценник - топ XS. Посмеялась и пошла дальше L мерить))) Маришка, твой топик ждет тебя, мне на голову он не подошел)
Я тебе и говорю: к чему так рисковать? Зачем ты мне объясняешь то, о чем тебе все тут говорят? Ищи другую, дети депутатов не шутки
caramel, да что на неё смотреть. Мы скорее всего откажемся от этой квартиры. Там плюс в том, что она чистая и ремонт первое время делать не надо. Единственный минус- нет лифта. Зато там, где есть лифт там все хаты убитые без ремонта. ---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 10:58 ---------- Cruel Eve, я уже не знаю, о чем думать. Какая-то апатия и грусть...
может,это вас риэлтор по бомжатникам водит? Сама искала варианты? Много вариантов,когда люди хорошо сбрасывают цену,даже не на 50-100 тысяч,а больше. Например,наша стоила больше 4млн. и продавалась больше года,риэлтор позвонила и предложила ту сумму,которая у нас была, хозяин согласился,так было с двумя квартирами,тут не о чем печалиться,надо просто поискать
caramel, у нас условия такие : невская и всё радом в шаговой доступности. Все квартиры мы пересмотрели уже (трешки).
https://www.*********/volgograd/kvartiry/3-k_kvartira_54_m_29_et._613485816 ловкая квартирка,вы там были? Или в бюджет не вписывается? Звездочки только на запрещенный сайт заменить
Писец! Перед нами бензовоз с химией со встречки ушел с моста. Мост через р.Касарка. Мы из Мск, он из Влг. Выскочил нам навстречку и с моста Бах. Страшно как! Перед нами авто среагировал на торможение, Леша по тормозам и слава богу на встречке нам никого и мы объехали авто перед нами. Лёша, мама и еще водители остановились, сразу побежали под мост. Водитель улетевший жив. Сразу вызвали службы специальные. У него хлещет какая то химия. Впервые такое вижу, это секунды. Вообще ничего не успеваешь понять. ---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 23:33 ---------- Вот это меня затресло. ---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 23:35 ---------- Нам еще 260км до дома.