3,14-2,71, просто нужны для воплощеня дальнейших планов.. Кейби, только что взвесила котэ - старшая кошь 4100, младший рыжмй 4800...
как качественно я вчера наелся и напился, мясо прям с шампуров грызли и водкой запивали, такого хорошего для моей диеты перебора даже на нг не испытывал. Просто супер, такой анти-депрессионный удар, какова ещё поискать. Сёдня пиво с рыбой по плану, завтра отдых, а в понедельник поеду рвать и метать делов до куище, крупный опт вчера решили мутить. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 14:03 ---------- buffoon, ты мне в чом прайсы прислал???, не один компьютер у нас в офисе, их не открывает. ругаюцца.
Маришка, тройчатку дала с перепугу. не ожидала я, что такая высокая температура. не помню уже, когда он так болел
Сколопендра, а что с Пашей? Простудное? Я перед НГ заболела, так лекарства не берут уже. Помогала смесь тёртого имбиря, мёда, сок лимона. Но у меня такой высокой температуры не было. А горло сразу отпускало, жар уходил, вообще легче становилось на несколько часов.
Vinda, орви у него. просто он заболел, похоже, еще в лагере, но никому не говорил, чтоб его не забрали оттуда. а приехал и в тот же день температура. но такой высокой сначала не было. за совет спасиб, попробую. прпорции на глаз?
Щас столько разной вирусятены У меня муж в волгограде в сентябре что то подхватил, даже не сказали что. Ночью пошел в туалет и потерял сознание. Грохнулся знатно, на втором этаже, грохот падающих 100кг был на весь дом. Температура была под 40. Мама неделю его лечила, анализы поздавал, толком ничего не сказали. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 23:41 ---------- Vinda, во сколько планируем обед пересекающей в ужин? Сколопендра, зимой в лагере? Я думала они только летние ---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 23:42 ---------- Проверка :-) :-( ;-) :-P =-O :-* :O B-) :-$ :-! :-| x-( :-/ o_O :-D :-X :'( :-\ O:-) :-[ <3 :-V XD :-Q :-@ :-C :-O ♡ ♥ £ 》 《 ₩ ¥ € ¤
Сколопендра, на глаз делала. Где-то по чайной ложке всего. Только потом есть нельзя и пить. В нормальном состоянии имбирь вообще бодрящий, но я тогда и на ночь ела - наоборот отпускало, засыпала. Имбирь вообще хорошо каждый день в чай, для профилактики. Даже таким как я курящим с подорванным иммунитетом норм. Я за прошлый год впервые заболела перед НГ. Обычно частые простуды. Маришка, у Лёхи м.б. на другой климат реакция была?
Vinda, да вроде не впервые климат меняет:-) А имбирь да. В прошлом позапрошлом годах пила имбирь каждый день и вообще не чихала и забыла что такое капли в нос:-) ---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 23:54 ---------- Сколопендра, меня в лагерь не отправляли, я росла в деревн Vinda, давай к нам16. Надо будильник себе поставить