Оставьте палки своим мужыкам, есть эе очевидный женский способ мыть окна с помощью пены и (.)(.) ! p.s. если их нет, мой животом.
А нас можно праздравить-мы до следующей недели бомжи Виден конец моей бессонницы и дергающегося глаза
caramel, баней, гамаком кот Мейн Кун ---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 22:55 ---------- Пятеро детей и овчарка)
desperado, видимо да, а все из за одного длинного языка Маришка, и собачку ---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 22:58 ---------- они все жрут
Кто жрет? Кот? Ничего, прокормим))) Я тоже жру Кто, кто его обидел??? Блин, сегодня ночью Даша не спала с 00:20 до 3:00, потом еще в 3:30 проснулась, я дала ей молоко, она выпила и уснула. В 8:15 встала. Зато днем, задрыхла в 13:00, в 15:00 попросилась на горшок и после опять задрыхла до 15:40)) В Сб едем на Волгоград.
Кто обидел то? У меня сложилось очень хорошее впечатление о Вадиме (если правильно понял как его зовут) ---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 23:08 ---------- мэйнкун. Сам хотел. Но понял, что не прокормлю
Интриганка, КМК такие люди как Вадим слов на ветер не бросают. Это тип людей, которые "мужик сказал, мужик сделал"
Да в том то и дело, фиг поймешь чего. Она же с рождения плохо спит) А тут еще комары Московские накусали. Ну и да, обратила внимание, что второй день лазит пальцем во рту. У нее в 1,4 было уже 16 зубов, я так понимаю на подходе оставшиеся самые большие. Блин, неужели не минует нас мучения с зубами, ааааа. Все 16 вылезли как-то не заметно.
А я всё лето в бане)) Я тут живу и сплю Всё, надо бы спать. А то дочка дрыхнет, а я золотые минуты сна променяла на вф:frustrate Завтра чумаданы собирать, погостили у московской бабушки и можно обратно к волгоградской. Пасту карбонара хочу и асти мартини