это я зажравшаяся морда уже, походила по квартирам,посмотрела))) эх,девки,изменила парикмахеру своему... Вместо темно-русой стала брюнеткой))) дети узнали, надеюсь,вечером и муж признает
смотрели вчера квартиры, ндаа, понравилась одна 3-ком, но без ремонта в 2 комнатах, почти голые стены, но комнаты разносторонние, балкон и лоджия, кухня маленькая, 9 этаж, на тот случай, если её брать, то нужна бригада ремонтников, кто быстро сможет сделать ремонт, может, кто подскажет к кому обратиться?
снимал я раз квартиру, 5/5 - так там зимой когда лед с крыш счищали, пробили ломом крышу. Лом торчал из потолка.
Женек, от тебя мы ждали такого сообщения: Снимал зимой я раз квартиру Этаж последний. Тулака Счищали лед, пробили крышу И лом торчал из потолка )))
а что? я вот живу 12/12 и вполне доволен ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 11:58 ---------- Головач Лена, сама сочинила?
в твоем доме есть грузовой лифт,нсколько я помню, и у тебя нет ребенка с коляской. И в самое пекло ты на работе или окна на вч выходят?
У последнего этажа самый жирный минус - это "хрен продашь". Остальные переменные и условные. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 12:14 ---------- Вообще, есть недостатки устранимые и неустранимые. Чотко различайте их, товарищи, и будет вам счастие.
когда мы,три года назад свою покупали,в нашем же подъезде продавалась двушка на 9 этаже,с хорошим ремонтом,красивым сан узлом, кухня с техникой, сплиты во всех комнатах...так и продаются четвертый год
caramel, не, ну можно и кучу говна продать. Всё дело в цене! Поставь они ее сейчас за полтора ляма - оторвут с руками. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 12:27 ---------- Вот не понимаю я людей, которые на ремонт смотрят. Если только, покупая квартиру, снимаешь последние ипотечные штаны, то да, ремонт необходим. А так, в большинстве случаев, чужой ремонт - зло. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 12:30 ---------- ремонт уже не торт, стопудова. Всё стареет и блёкнет. Даже если он физически хорош, то морально наверняка устарел. Мне мой уже категорически не нравится. А ему всего 7 лет при очень аккуратном обращении. Просто уродский какой-то. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 12:33 ---------- Что интересно, ЖБИ-1 второй этаж тоже продает по сниженной цене. Первый и последний - само собой. Вот не помню что дешевле - первый или последний.
снимал я раз квартиру, 5/5 - так там зимой когда лед с крышь счищали, пробили ломом крышу. Лом торчал из потолка.
Тогда эта квартира на 300 тыс была дешевле нашей,сейчас не помню уже,сколько хотят. Да ремонт можно делать постепенно,но кто то последние штаны снимает,кому то просто негде жить на время ремонта у нас был вариант обмена на 4комнатную,со стремненьким ремонтом,но чисто,жить можно, и цена была чудесная, но мои все уперлись рогами из за 8этажа и старого лифта
А ты у меня была в гостях разве??? Коляски нет, но на этаже есть дети, коляски оставляют прямо в колидоре, никто не спер. В подъезде кста предусмотрена колясочная и можно заставить ТСЖ ее открыть но никому не нужно. Над квартиой есть техэтаж, поэтому когда и были проблемы с кровлей, с потолка не текло. Окна в две стороны, зал и спальня на проспект, кухня на вч. Два окна за балконом, израильский вариант, у спальни двухкамерный стеклопакет штатно. Но в жару везде жарко, у меня же система кондиционирования с канальником... ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 12:53 ---------- а мне нравится мой, нет ни одной темы что я хотел бы переделать или понимал что я ошибся.
что это? /В вашем доме была в гостях у друзей./ ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 12:55 ---------- вы с родителями живете?
Бета, когда все окна за остекленными лоджиями. Мой дом как бэ наполовину, из финансовых соображений не довели до идеала, как говорил застройщик
а как же,была конечно))))))) подруга в твоем доме живет ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 14:01 ---------- да не дай бог!!! семейный совет,будь он неладен. Поэтому новую квартиру до самого переезда никто из советчиков не увидит )))а то начнутся стоны про кухню-студию, объединенный с комнатой балкон
"Мои все" тогда - муш, Семен и Полина. Как там вашу живность кличут я не в курсе. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 13:04 ---------- Я бы в частнике так сделала в спальне. Это хороший буфер от холода-жары-ветра-пыли. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 13:10 ---------- Это да, родственники часто с советами лезут. Но имеют право лезть иногда. Когда помогают физически и финансово. Как говорится, кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
глупые люди...верхний этаж - самый клевый...это я говорю имея сверху соседа--рукодельника, который все делает своими руками и при этом активно размножается. А еще у него была собака, цокот когтей которой я слышала в ночи, а с коляской что третий, что 15 - лифт есть. если есть технический этаж (а он щас почти во всех новостроях), то жизнь вообще удалась
ты должна меня понять,ты знаешь нашего дедушку)))))))) Муж был против этажности, мамо испортила остальную малину))) видимо,ничо зелененького цвета не было в квартирке )))))) Мой коляс ни в какой лифт не лезет,мне хоть второй,хоть восьмой этаж-один хрен руками спускать.