А у мя всегда получалось так, что те хозяйки, у которых я квартиру снимала, выходили замуж Даже бабуся 70-летняя)
О., ради тебя-все,что хочешь Можем и тест-драйв организовать из детей разных возрастов на одной территории
caramel, а ты в новой квартире про кол-во детей уточнила? Может там жили с тремя детьми? Ну и плюс кошки собаки)))
caramel, ладно, направлю к тебе аистов и вышлю капусты Я в инстаграмме видео сегодня разместила, о, тебе в ватсап брошу. Про аиста.
caramel, я вообще первый раз куда-то переезжаю в связи с покупкой, никаких тонкостей не знаю, что оставлять, и пр. Жалко свои вещи, которые не унести, встроенную технику, кухню... ---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 07:51 ---------- это если нынешние хозяева захотятраздолбанный стол
Shillen, это их проблемы. Не нужен сами выкинут ---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 10:56 ---------- ну так надо было в цену продажи включать, у нас не омерика же. Если так то стол можно уже не оставлять
Это из области суеверий, типа сва-платье должно быть только новое, ни в коем случае не прокатное, и только купленное, шоб у шкафе да на всю жизнь да дочке передать. Кому как, а по мне так фуйня. Сколько я их уже видела, этих "счастливых" обладательниц купленных платьев у шкафе, но со штампом о разводе у паспорте. То же и про квартиру. Да нехай разводятся. Квартира - это всего лишь стены, куда каждый сам несет свое счастье или несчастье.
Иштар, тем более, если квартира подходит полностью, то почему бы не купить, из-за бывших хозяев не брать - не вижу логики
смешались мухи и каклеты))) Да и платье у меня было новое,а висит потому что не продается нифига,никому,кроме меня в голову не приходит в серо-белом идтить взамуж))
У каждого свой бзик, особенно за свои то деньги ---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 13:53 ---------- caramel, давай в Москве попробуем продать? Я только в квартиру перееду и можно будет разместить объявление.
9 метров,вроде нормально,но когда я бываю у подруги на ее 15 метровой кухне, понимаю,что моя просто крошечная