Маришка, Ты со мной на "ВЫ" штоль??? вот и я не знаю, чому я ни сокил, чому не летаю.. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 16:39 ---------- Моторы пламенем объяты, и башню лижут языки, судьбы я вызов принимаю, -прямым пожатием Руки..
Фух, пришла. ОТправила таки сестру в декрет. А то мерсская директриса не пускала ее, так еще и до слез мне дитя довели... Пришлось поехать, ТК поцитировать...
Там ваще все весело))) Договор трудовой - срочный... Директриса - овца, которая закрыла мне сестру в служебке и требовала написать по собственному желанию, охранника приставила. Прочла им по телефону лекцию о захвате заложников, отвалили от нее. Сегодня сама с ней повезла больничный, директрисы довела до истерики)))) Отдел кадров тоже))))
Я шо, зря красный диплом получала и ща на второй учусь? ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 18:17 ---------- Йес! Допуски есть по всем предметам. Потусить и в понедельник с головой в сессию...
Не знаю даже куда написать, в здоровое питание или всюда, что шашлык на твёрдую 5+ у нас замутился, и что картошечка печеная тоже хороша была, а уж про водку холодную я ваще малчу.
беседуют два приятеля у одного фамилия козлов) Ты че такой радостный? Представляешь я сегодня утром дорогу на красный переходил, так незнакомый водитель который меня чуть не сбил, ко мне на Вы и по фамилии обратился... И что же он тебе сказал... А для вас козлов,пешеходные переходы понастроили