спала,перестала пить соса солу и нормально сплю. С садом та же песня,только нам уже и путевку дали,хз чо делать, нам только меняться
Ужас ужас!!!)) Я просто лимонады не пью наши, а всякие фанты колы тем более. И что там, с двух стаканов пьешь или в колу кофе добавляешь? Рассказывай, какие ты еще гадости ешь и пьешь, я тебя ругать буду.
Кофе запивала колой утром))) из гадостей ничего больше, свекровь только булки приносит,но я почти не грешу))) Поля у меня поменяла сама режим,я больше спать могу теперь и не клюю носом по утрам
ну не прям скоро,пока себе найдете,потом сделка,потом еще 2 недели на вывоз вещей... Сама уже жду не дождусь переезда,буду гостей созывать в большую столовую)))
caramel, у вас новостройка? ---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 12:34 ---------- У нас срок 3 недели
нет,на новостройку не заработали еще точнее,на новостройку под серый ключ заработали,но никто на время ремонта не хочет жить с баба-дедами. Вторичка у нас А вы расширяетесь или просто место сменить решили? Себе уже нашли квартиру?
caramel, мы расширяемся до 2-3 ком,чтоб сразу въехать, с ремонтом. Присмотрела квартиру на пражской. .. не знаю, как там и что. И на советской тоже 2 ком. Без лифта
Блин, везет вам)) А у нас стройка стоит. Муж другим строим дома) А я планирую в ближайшее время попросить квартирантов и переехать обратно в квартиру
Shillen, не знаю, как на Пражской, а на Советской коммуникации все старые. А примерно там же, где сейчас, не хотите? Там в 9-этажках относительно недорогие квартиры.
Если ремонт сделан,то и все трубы-проводки будут заменены. А в их районе 2-3 комнатные квартиры для хоббитов,особенно на Ткачева. На советской из минусов-праздники городские и зассаные дворы во время праздников. А еще, я всегда у риэлтора спрашиваю,что за люди и почему продают
не без этого. Еще смотреть,что бы баров-ресторанов под вами не было,то еще удовольствие слушать шум ресторанных вытяжек и посетителей. А так,я бы выбрала бы советскую
Если что-то не так, никто правды не скажет. Риэлтор заинтересован в получении своих процентов, а не в честных ответах покупателю.
да не о том речь,есть люди,которые,например,разводятся,вот туда я не поеду жить,а то,что бачок в сортире течет-это мелочи,про это никто не скажет)))
Трешки - это как правило разводятся. Зная это, я всё равно спрашиваю. Просто некоторые люди не умеют качественно и быстро врать и это заметно. Вдруг повезет попасть на такого человека и не примешь плохого решения. Доп. проверка, так сказать.
В отдельно взятой квартире. А общие стояки гнилые и заросшие. У подруги на Новороссийской, 16 трёшка нормальных габаритов.
буду с компа- напишу Не обязательно разводятся, у нас в Мск уезжают,был вариант,когда люди дом покупали вместо квартиры.
рассказываю: в нашей первой квартире с мужем долго жили квартиранты,пока муж мой жил в другом месте, вот у квартирантов родились за время проживания 2 мальчика Потом мы встретились, поженились и у нас родился Сема Квартиру продали молодой одинокой девочке и, встретив ее через полгодика с пузякой, выяснилось,что как только она заехала в купленную квартирку, в скором времени вышла взамуж и ждала мальчика, в итоге родила Сережу Когда покупали нынешнюю квартиру, семейство переезжало в трешку, в связи с рождением дочери, вскоре у нас тоже родилась Поля и мы расширяемся В этот раз мы тоже продались молодой одинокой девушке, проверим теорию)))) Это я к чему, к тому, что каждый дом хранит отпечаток предыдущих хозяев, поэтому я не поеду к разводящимся,недавно умершим. Может,это суеверия и предрассудки, но мне так спокойнее)))) А еще, из своего дома надо забирать зеркала и что бы старые хозяева свои зеркала не оставляли в вашем новом доме.