Хочу сесть на жесткую диету. Вот думаю, рискнуть ли фото до показать и после потом. Раньше действительно помогало, типа контроль
я уже 8 месяцев хочу,одна не могу,а со мной никто не хочет,все думают,что сильно стройные свое фото до не покажу!
Shillen, дождь же пошёл, не жарко. Днём от мужчин своих отдохнула) Что тебе ещё надо?)) Цветов не принесли?)
Сольвейг, чувствую, что худеть надо, за собой следить...а то пока с ваней дома, ношу всякие лохмотья, некуда и негде красивой быть. Мне кажется, что все мои труды в одной области были напрасны и зря я столько сил потратила на это дело.
caramel, ходим, но Ваня грязными ногами же меня пачкает когда на руки беру. и коляску в наряде тащить некомильфо
Shillen, забудь ты уже про свои наряды, на пенсии зажгем Я куплю себе кресло качалку, распакаю весь свой бар, надену туфли, буду сидеть качаться, пить текилу и курить сигары
А ты спортом займись. Купи коляску с мягкой подвеской и большими колесами. Вместо прогулки - пробежка. Ну и конечно же кушать поменьше.)))
Вот у людей проблемы... ))) Вася,ты зачем таскаешь коляску,она сама не едет? Я,например,никогда даже в песочницу не пойду с немытой головой и ненакрашеной мордой лица, не на каблуках,конечно,но и в джинсах с красивой майкой тоже можно быть не самой стремной в округе,даже не смотря на выросшую жопку и сиськи,ставшие на пару размеров больше
У меня были такие загоны. Нарядов у меня не много, но всё же получается так, то, что надевала в офис, сейчас вообще просто весит. Тоже в какой-то момент я расстроилась, что не надеваю все свои туфли, сумки, бусы. А потом поменяла своё мнение, дольше сохранятся В одном печаль, кроссовки старые, а новые такие и поискать некогда))) И вообще, сарафан, сандалии, бусы нарядила и вперед. А если и пачкается, постираешь) Другое дело, что может твои наряды не по размеру сейчас тебе, так это другой момент, тут надоть меньше жрать, это да. ---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 12:02 ---------- Про джинсы я умолчала, а то у вас там жара такая, только если бриджы в дырку) ---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 12:04 ---------- Красиво это не только что надето. Главное опрятно, чисто. И самое главное, как сама ты себя несешь и подаешь.
Зачем на руках? Ставишь на задние колеса,опрокидываешь чуть на себя и едешь. Я б очешуела свою 8кг коляску носить
caramel, у нас так не прокатит, трость чиковская в принципе лёгкая, можно на руках вынести по ступеньках на руках из подъезда
caramel, опять не спала? ---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 11:11 ---------- у нас тут вот такое дело: переезжаем в другую квартиру, сегодня пришли покупатели и оставляют залог, а в сад в очередь встали по старой квартире, что делать? идти и менять сад или как?