Встала утром на весы, разрешили они мне съесть Сникерс)) ---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 12:26 ---------- А еще аисты у нас на дворе (у свекрови в деревне) гнездо строят
Агути заяц же... ---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 13:05 ---------- Маришка, я чот тоже сегодня "Сникерс" купила. С лесным орехом. Лет 5, если не больше, не ела его. ---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 13:06 ---------- Знач, принесут кого-то)
Я надеюсь тройню, или хотя бы двойню Они тут всегда были. В прошлом году тоже начали делать гнездо, но переселились в другое место. А так каждую ночь спят тут. У меня периодически появляются жедания шоколадные, батончики наберу разные, сразу наемся и довольно)
Маришка, чем вообще занимаешься целыми днями? Я сейчас кухню мыла, Ваня с Сергеем ушли к бабушке на весь день
Shillen, сейчас я в основном бездельничаю. Сплю, ем, в лес за грибами хожу, ягоды овощи на огороде собираю.
Зайди в соседний раздел, Отдых, в грибную тему. Последний раз ходила одна, но взяла с собой собаку. Три ведра насобирала, из леса встречали меня, иначе надорвалась бы тащить столько)