sovetnik, не, ну, нормально...на ужин, понимаешь, при свечах согласен....а теперь, значит, решил уточнить-таки про возраст?
Интриганка, хочешь большой, но чистой любви? (здоровый крепкий сон прилагается ) — Да кто ж её не хочет? — Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
А тебе зачем это понимать? Сотрудничаешь с блевада-центром? Ну скучно мне, что уж тут непонятного... Серьезные стали на ВФ какие-то - больные, что ли
Здоровые мы. Нам тоже скучно, вот иногда хочется мозг поломать. ---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 17:37 ---------- И вообще - эт я тут должен изображать озабоченого - четвертая неделя командировки пошла.
Мне его по работе наломают так, что... Да и здесь иногда та же самая работа.... Жду вот своего стоматолога, радуюсь предстоящей встрече.... что она пока откладывается на час ---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 17:45 ---------- Хренасе терпение....
Зомби встал и пошел... ---------- Сообщение добавлено 17.07.2015 22:51 ---------- Я не такой. Я непокаббалим!!!
caramel, о круто! Теперь вы совсем близко! Давай как нить вечерком выйдем на променад ( пока светло вечерами)
а ты тоже сюда перебралась? У меня Поля в 7 вечера засыпает уже в ночь,так что,плохие из нас гуляки,мы гуляем,когда все еще работают(((