гопака. А вообще-то он художник: кренделя выписывает ногаме ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 22:14 ---------- ёмааа, а ведь я только сейчас посчитала количество 4!!! Это четыре миллиона мессаг??? форум 3,14доболов, чесслово
Это,наверное, как у Булгакова: Не того доктора позвали. Царствие небесное, прекрасный был актер. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 22:08 ---------- Все таки красный на белом совсем туго воспринимается)))
Пф, лень до компьютера ползти. Еще один есть. Трое нас. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 22:17 ---------- Аватарку поменять хочу. Какую поставить пока не знаю.
не получается найти. возможно ник хитро написан или на самой аватаре надпись "крестный отец") в любом случае найду он в авторазделе тусуется. не получается найти микрон усложнил и без того нелегкий поиск. Зато наткнулся вот на такой интересный гибрид http://www.forum-volgograd.ru/member.php?u=6315
Нестоличная штучка, очень рад видеть тя в нормальном свойственном облике. запускаю Мьёльнир с дружественным, живительным снарядом.
Mordor, ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 14:05 ---------- Mordor, а ты это видел? http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4444661&postcount=319
это какой то модный якорь? надо бы солнце еще восходящее и чаек побольше. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 14:09 ---------- меня зовут квадрат малевич хотя я куб вот мой портрет на нём изображён я в профиль а впрочем это всё равно
обыгрываю, очень интенсивно щас я етот эскиз-проект обыгрываю, потом фотку от первоисточника (т.е с себя) -покажу. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 14:45 ---------- себе чайку 13 тушью ниточкой намотанной на иголочку,- на руке нарисуй, а когда людЯ образованные разговоры об партаках ведут, лучше пойди (.)(.) у ПФ,Иштар или ещё кого поинтересуйся, и не вмешивайся в серьёзные терки.
Ну вот. теперь захотелось на татуированные (.)(.) посмотреть. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 15:29 ---------- прямо таки пятого? ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 15:29 ---------- у Иштар то?
Иштар, Мать, ты мну обезкуражиаешь, (.)(.) попросил показывть Женёк,- а крайний оказался я. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 15:49 ---------- бабе своей зататуируй,- и посмотрешь. Не можешь срать,- не мучай ****(тестя).
Маришка, ущербные, вы люди в своеёй моцкве. посажалеть, вам штоль????, коль вы ухи нашей из нашенской стерлядки не едали.