скучно ---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 23:06 ---------- мыл машину на мойке седня на титова стоянка у завода один мальчик кричал другому "не вытирай стекла а то грязь размажешь, он же без пены заказал" в итоге машина просто была мокрая, даже грязь была не сбита толком зато хозяин подошел - помоги холодильник занести, помог вобщем не рекомендую на 10 руб дороже есть, но там и вопросов не возникает и стекла всегда протирают
А мы проехали Фиагдонское ущелье до монастыря в поселке Фиагдон, пофоткали скалы, речку, медведей, леопарда и поели шашлыка с осетинским пирогом, запили аракой.
Любопытное Котэ, я всё для дома: тарелки,вилки,скатерть и.т.п Ощущения такие же почти, как после секса
Авантюристка, также как мужчину в отдел с инструментом. Мне вообще противопоказано в железные магазы заходить - зависну
desperado, удивительные вещи говоришь)никогда бы не подумала. Мне казалось, нужна отвёртка-идёшь и покупаешь, молоток-за молотком. Как там можно зависнуть?
Так, что забываешь вообще о времени. на самом деле, много чего нужно и много чего не часто нужно, но хотелось бы купить.
Какой вчера был ливень и град! Спасибо водителю на фуре, он был путеводной звездой. Минут 10 просто стояли, невозможно было ехать...