Хомячки какие-тоне...терпеть не могу грызунов. Я бы с ними дралась ---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 09:05 ---------- desperado, ну, так я и говорю. За дело. Просто так я не ругаюсь жеж)я вообще,можно сказать,самая миролюбивая на форуме
Чилийские белки. Весьма интересные создания. В отличие от свинок и тех же хомяков вонизмус не распространяют.
AMD_DRON, дело не в запахе. Я их за домашних животных в принципе не воспринимаю. Собака или кот-вот это я понимаю
Это больше похоже на физзарядку - больше было визгу и веселья, чем драки, и они прекрасно жили и ладили 2 года вместе до позавчерашнего дня... А с сегодняшнего дня у нас один дегу.
Кстати да. Калоша - это вроде как лужа. ---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 23:15 ---------- Мои поздравления. sovetnik уже там?)))
Что ж так долго-то? ---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 23:36 ---------- AMD_DRON, не подошел по возрасту (наверное) Танкеры - они молодые, а мы "буксиры еще со времен "Гасителя"
Читай по буквам "Гаситель" - наберут с разных Бауманок ---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 00:45 ---------- Как, опять? Был же не так давно
Крошка ру, мне регулярно снится такое. А еще бывает что я второй раз поступил учиться туда же но на другой факультет, и что вроде такого еще не было, что бы чел хотел иметь два бауманских диплома. Другой сюжет -- что мне надо в школе год отучиться. Что типа когда то что то неправильно оформили, какой то предмет пропустили и это делает недействительным мой аттестат и следовательно диплом и все такое. И что никак нельзя, ни экстерном, ни за деньги добазариться, все очень строго -- ходить год в мои 30-40 лет в среднюю школу а сегодня приснилось что предложили работу, с условием бросить собственный бизнес, и решение надо принять срочно
Такое регулярно снится про школу, институт, и про армию, что недослужил год и надо обратно ехать в полк. Кстати, этот третий вариант единственный не кошмар. Сложно сходу ответить, к кому не проявлял интерес Советник. Видимо, в органах. И как?