Ха ха ха. Эффект то как раз обратный. Как бы тоже пока без надобности. Для общего очищения организма пойдет.))) ---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 23:08 ---------- Опять тема ниже пояса опустилась. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 23:10 ---------- Маришка, ты свой чудо-юдо десерт доела???
AMD_DRON, как-то двусмысленно прозвучали слова. Итак, о шляпах. Какая интересная трава растет в твоих местах?
В нете могу прям счас полазить. А вот, что продают - завтра прогуляюсь, поспрашиваю. Вроде нам выходной дали.
"Как это пониМАТЬ ТВОЮ???!!" - спросит меня Ашатан. Как я отмазываться буду? Трава - это ладно, но шуба...
Так доела или нет???))) ---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 23:49 ---------- А что по-твоему повод???))
AMD_DRON, конечно съела. Черешня меня еще ждет. Думаю завтра буду её лопать. Сейчас смотрю жизнь пи, хоть и видела его, но кроме Первого и НТВ больше ничего пока не кажет.
Хи хи. У меня тут цифровая приставка от Билайн. 100 с чем-то каналов. А смотреть нечего. Орел и Решка на Пятнице немного посмотрел - надоело. Счас щелкаю дальше.
Ой ой ой. Я прям представил принцессу в запечатанной башне, а башню охраняет злой дракон. Кто ж ее отпустит?)))
AMD_DRON, Да если бы)))) Папа укладывает старшего, а уменя рядышком 8 месячный детеныш спит, я же не брошу ее ради кока колы и не попрусь далеко в круглосуточный магаз
3,14-2,71, ну да и к кока коле заказать пиццу,роллы...знаем,проходили, а потом дверные проемы для жоп расширять..потерплю до завтра