Фотки зачетные. Эх, жалко не сохранилась у меня аналогичная со студенческих времен... После королевской ночи (окончание смены и окончание летней пед.практики в детском лагере в Анапе) наутро везли нас на поезд. Однокурсница моя (сразу говорю, не я, однокурсница) была такая птица-перепил (или перепел? ), что не проснулась даже после ледяного душа, куда ее таскали сердобольные парни. В автобусе же с ней фотались все, кому не лень - и сигареты в рот вставляли, и на коленки к себе клали, какую-то тарелку, стыбренную со столовки, подмышку совали, и прочая-прочая. Но все было сугубо в рамках приличия. И проснулась она уже только в поезде, на выезде из Краснодарского края - с недоверчивым интересом выслушала, что делала после детского отбоя и до сего момента.
Мы не злые. Мы шаловливые. А насчет "хорошо, что только сигарету" - дык, иначе и быть не могло. Чай, педагоги будущие, такскать, цвет нтеллегенции.
угу есть поговорка "пьяная тетька звезде не хозяйка" встречаю как то давнего приятеля бабника до мозга костей... ,как всегда о том о сем... ну и в разговоре он выдает...ты знаешь пьяная тетька, она ничему не хозяйка
а в нашем охот. коллективе вообще строжайшее табу на такого рода фотосессии, хотя такого можно наснимать. вот только так можно, и то на етой фотке больше устал после охотничьего дня, нежели чем напился.
ужас какой. Как корабль назовешь, действительно... zhenek79, спой пожалуйста, очень нравится, как ты это делаешь
zhenek79, так лучше? ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 13:23 ---------- LLLjolja, имя я знаю только того, кто прижал к себе плюшевую игруху))) ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 13:25 ---------- Т.к. вы все бегаете тут в двух темах, копирую сюда: "Владелец авто - человек А Водитель авто - человек Б Страхователь - человек В Какую ответственность (риски) несет страхователь (человек В) в случае дтп (или каких других проишествий) случившихся с авто, управляет которым водитель (человек Б) ? "
ты помнишь мы гуляли в парке кафе мороженое пруд ты помнишь нет скажи ты помнишь ты помнишь с**а помнишь а (с) ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 15:54 ---------- василий любит караоке придёт с работы и поёт под чёрный ворон дочь зачали под чунгачангу помер тесть (с)
Сейчас на твканале Дождь была интересная передача с Цискаридзе. Прям зауважал - МУЖИК! ЗЫ. Надо послушать, че он вапще поёт.