Воттки в списке нет. А выдать ее за вишневый сок, например, вряд ли получится. Разве что сказать, что малость забродил.
Какую ромашку? Будет - не будет? Лично я все выяснил. А вот в качестве контрольного выстрела могу и ненавязчиво предложить сей весьма парадоксальный напиток. ---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 00:06 ---------- Маришка, в Москве автоавария случилась. С тобой все в порядке???
"Малость забродил" - это уже некогда популярное на форуме вино из виХни. Правда, это из другой части марлезонского балета
На 40% вино уж точно не забродит. ---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 00:24 ---------- А хде sovetnik? Сбежал что-ли?
AMD_DRON, и чо ты тут делаешь? Нет бы жене позвонить, утешить, я сегодня с полпятого утра вся расстроенная.
Оборотни у нас тут есть??? ---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 00:37 ---------- Я тут тебе обувку новую подбираю, порадовать хочу.
AMD_DRON, фетишисты и извращенцы - они везде. Мне вон щас один пишет, в кальянную зовет. ---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 23:54 ---------- caramel, на фотосессию. В кои то веки раз побуду перед объективом, а не за ним. Хотя какой-то фотограф странный попался. Ну я уже написала - зовет в кальянную...
А ты возьми и согласись. Пусть испугается.))) Авантюристка вон одного на новоселье позвала - пропал и не пишет.
caramel, Обручальное у меня вроде на безымянном. Ладно, всем приятных снов! А тебе, AMD_DRON, чудных кошмаров!
Воттку бушь??? ---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 01:07 ---------- Ладно, я тоже спать, всем приятных. Пока.
Вот вам аист под луной. Прилетает каждый день к нам на вышку ночевать. Так как качество фото авно, красоту представляйте сами Асит от луны справа))