Тариф Экономный, в зеркале видела. На Волжской ГЭС все бассейны с осетрами переместили на новое место в целях безопасности. Мы вот думаем, какая опасность может угрожать осетрам на ГЭС? Утонут в случае разрушения плотины?
Бетка, ты чет постоянно к этим бедным осетрам привязываешся уже не первый раз......... подозрительно оч
caramel, ты чет зачастила в этот отпуск! может пора остановится?))) а сеновал, да какой там сеновал! возраст жеж!
Интересно, там тоже говорили, что этот Океанариум один из крупнейших в мире? Я побывал, наверное, в трёх, и каждый раз он был крупнейшим то в Европе, то в России, то ещё где то.
brend1999, ну тогда не поеду туда, поеду тогда пивом наливаться по старой доброй традиции, тем более я знаю где есть ничешное
Спасибо, радость моя. А с физическим здоровьем всё ровно. Вот, даже с О. решили встретиться в следующей жизни О., ну почему ж не в этой-то? Скрываешься от меня. Тариф, О., видимо, боится соблазниться - вдруг я какой то superстар (ну или мачо какой-нить (опасаюсь, что вряд ли) Свежо предание
А как же. Крупнейший. Только не в мире, а в России. Я, начитавшись сайта, тоже думала ого-го. Но была немного разочарована. Зоологам-ихтиологам респект. А вот оформление убогое какое-то. Таря, 600 рэ вход.
Кому интересно, билет на гонки по олимпийской трассе 400 рэ на весь день на любые гонки, на любые трибуны. Сигвэй 500 руб за 15 минут. Лисапед 100-150 в час или 700 за день. Шашлык-машлык 120. Шезлонг на пляже 200/день. Хороший нумер в отеле с завтраками 3500 за обоих. Победа с сумками и выбором места 15000 туды-сюды тоже за двоих. Дорохо, короче. ---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 16:17 ---------- Это точно! ---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 16:48 ---------- Кстати, 3,14-2,71, ты хотел дом в сочах купить. В Имеретинской долине покупай. Там симпатишно, просторно, горизонтально, немноголюдно, однотипно, можно сказать стильно, и берег хороший, не обезображенный волнорезами. Каналюка не в море, говорят. Пока, во всяком случае.
смотря какая пензия. Если у тебя военная\министерская, да есчё и по инвалидности, то хватит. И ваще тогда завидный жених. ---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 20:34 ---------- Бета, а дитЯм маленьким што можно показать (кроме океанариума, его уже взяла на заметку)