А у нас сейчас такой дождище прошел! Под окном реки. Сейчас изучала генеалогической древо с батиной-батиной стороны. Обнаружила семью, в которой двух дочерей назвали одинаковыми именами - Александра. Одну звали Саша, другую Шура. Были ли они близнецами, или разного года рождения - история умалчивает. Но сам факт интересный. Глубина поколений - примерно мои деды, в смысле бабки. А вообще самое начало из раскопанного - это семь поколений назад от меня. Годы жизни этого Матвея Федоровича неизвестны, но примерно с 1780-х. Что интересно, у него фамилия как у меня, то бишь во всех поколениях были мужики, и немало. Дофига у меня родственников-современников с такой же фамилией, оказывается. И это еще не всех раскопали. Как моя тетка все это нарыла, не представляю. Говорят, в архивах долго сидела. С маминой-маминой стороны тоже есть деревцо, но оно скромное. Всё, что бабушка мне вспомнила, пока была жива - 4 поколения назад. Еще 2 стороны вообще никак не охвачены.
Ораторию желаете заказать? ---------- Сообщение добавлено 27.06.2015 09:10 ---------- Ахренеть, вышел на лоджию, уже +35.
ой, из кировского на спартановку, только если предложишь Авантюристка, чё делать - к врачу идти. На выхи перемотать эластичным бинтом. Если повторно, ту пункцию надо делать, мож стафилоккок там какой завелся и провоцирует.
Целый час учила оругцы, как правильно виться по шпалере. Они сами чота тупят.:frustrate Вишня от жары завялилась. Снимала с дерева готовый сухофрукт. Композиторов хз. ---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 18:05 ---------- можно подумать ты здоровый. Во всех смыслах.
Е-мае, какой контраст!!! 24 -го в Ставрополь поехал. Не доезжая до Сальска тучи уже бегали туды сюды, пару раз с нами пересеклись. В Ставрополе вообще грозой накрыло. Сегодня только не капало, но тучи заразы стоят, давят морально. ---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 00:35 ---------- А гиперболоид???
Тоже считаю, что 2 дыры - перебор! хотя не, дай посчитаю... ---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 12:29 ---------- дайте грибов то
Тариф Экономный, так 3,14-2,71 большой уже мальчик, думает о комфорте. На кабелях и проводах можно больше заработать нежели потратиться на девок
Я смотрю тебя реально зацепило. Кстати, о трубах. Знаю мужика, в молодости переходил дорогу и с грузовика слетели вот такие трубы. Одна его по голове шмякнула, по скуле. Щека продавлена, глаз смотрел не в ту сторону. Сделал операцию, щеку-глаз поправили. Но развилась на всю жизнь странная фобия - боязнь уезжать далеко от дома. Сначала даже в соседний район города не мог ездить. Медленно-премедленно преодолевал бОльшие расстояния и сейчас, спустя лет 40, максимальное точка - дача в Винновке. ---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 15:31 ---------- А сейчас? Грелка и свеколка? ---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 15:32 ---------- эт ты про меня что ли?
Бася, это не я))) Это свекровь закрыла. У моей свекрови помидоры в банках и грибы, просто чума какие вкусные! Сейчас пойду в грибную тему покажу чего насобирала. А это моя мама начала запасы делать Купили морозильную камеру. Ой как мы её покупали Из хутора Грачи Леша и моя мама поехали в г. Калач-на-Дону за камерой На кануне нашего отъезда из Волгограда, мы всё же решились на покупку морозильной камеры, та которая нам подходила по параметрам и цене, была в наличии только в техномаркете в кировском, но она была витринный образец и еще и сдана покупателем обратно. А в Калаче такие 8 шт в наличии, сказали привезут в Волгоград через день-два. Но мы то уезжаем, а маме самой на своей 14й будет проблематично съездить в Волгоград и забрать её, либо кого-то просить. Ну и не долго думая, сели на наш авто и в Калач. Мы с мамой такие, если что решили, надо делать сразу