Не, это не наш энтот-тот Завулон, а хз кто. Ну обмухиной секс жизни кажный поинтересуется, при желании, хотя, имхо, это бла берманова прерогатива. А Анну не замайте, даже я не рискую рискнуть Это, блин, такая звезда, что прямо тьфу-тьфу-тьфу (да и Дашка мне снесет башку, есличё да Ань?) ---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 21:14 ---------- Я правильно понял, что с тобой сделали или все же в хорошем смысле?
sovetnik, Все хорошо. Дрозофила, да не знаю какого, мне 37. Блин... У Хворостовского рак мозга... Может у них это все от микрофонов?!
Рак раку рознь. Разные опухоли, разные прогнозы. Эпендимома и медуллобластома - это вообще не одно и тоже. Что там конкретно у Хворостовского - не оповещают. Выздоровления ему!
Чё-то одни "раки" пошли. Жанну не знал, а с Дмитрием в Саратове виделся - голосище, я просто был в шоке. Не болейте вы никто, а? Пожалуйста. ---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 19:15 ---------- Не, Ань, это не ты. Рассмотрел все места. Ты красивше. Ну Маришка в ночнушке ващще отпад, хучь сразу на сеновал тащи (Леха, это виртуально, не ревнуй). Твоюмать, сколько новостей.... Муха все же бортанула бермана. Ну дак и чего следовало ожидать. Алёнушка, Вася - матери героини. Чем еще ошарашите? Ань, может ты чем старика порадуешь - Дашке братика али сестренку?
sovetnik, а ты еще помнишь зачем на сеновал тащщуть? Громыхает. Хоть бы дождь пошёл, хоть бы дождь пошел, хоть бы дождь пошел!!!
Аллилуйя!!! Возрадуемся!! ---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 19:29 ---------- Думаешь, упирацца буду?
Не, ну чё с девчёнками делать я пока помню. А ежели напоить какой-нить бурдой, типа "вермута", ну для большей "отдачи", согласна, нужно? ---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 20:39 ---------- Бета, хренасе, ты сообщений накосила, за время моего отсутствия
понятия не имею. Никогда ничего не делала с девчонками. ---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 19:44 ---------- а скока было?
Аван туристка, прикрой пока свои нежные ушки. ...дааа. И усну. ---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 20:04 ---------- Приходит винни пух с пятачком к сове и стучатся в дверь. Через какое—то время им открывает заспанная сова. Винни пух спрашивает — Сова, а ты какая птица ночная или дневная? — Да практически уже никакая.
Какая красотища, когда все дома и эти "все" спяяят Пойду варить креветочки херасе, Вася-героиня...владычица морская, попец на море греет, а я как та лошадь-в цветах и в мыле и в городе