Аля Кюкеев, ладно, ничегошеньки не смыслю я в этих ваших первобытных отношениях)) Больше не пытаюсь понять и не лезу со своими измышлениями ---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 19:44 ---------- Ммм, эпистолярный жанр несколько устарел, к сожалению. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 19:45 ---------- Вкусного шашлыка! Всем передавай приветы. Кроме Интриганки. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 19:51 ---------- Пришло какое-то "письмо щастья" от Волгоград-ДТИ. В раздумьях, перецца ли получать...
brend1999, не особенная, а её много. Захожу сейчас редко, а везде она, и всё как-то ни о чём. И к тому же не знаю, кто там ещё будет, не то, может, ещё б кого выделила))) ...А, пвн же. Но ему можно привет, он давно на малой родине не был. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 22:17 ---------- desperado, склоняюсь всё же к версии с налогом на недвижимость. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 22:19 ---------- brend1999, заметила у тя в последнее время несколько лиричное настроение. Не?)) Или, скорее, тихую грусть)
Бренд, да)) ладно, я сделал что хотел. котенка затрясло. Конечно я неправ, но я такой какой есть. Много пороков, как сказала дура одна... Бог мне судья. ---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 01:21 ---------- О. ну что посетили кабак?
мм, а я нашел новый кабак. На улице сидишь. травка, деревья. одеяло приносят. норм. Бутылку выпиваешь, встаешь из-за стола трезвый и домой. бывшую свою пригласил туда. Ну а чо не побухать!? Ведь молодой еще. ---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 01:45 ---------- Мне стыдно, мне стыдно. Уже пацаны подошли хорош говорят кюкеев, прекращай жуть гнать( типа пацан норм. все-таки уважают еще, все как один понимали в чьих руках ситуация.. Ощутил себя сильным но глупым. Чтож буду искать выход, набираться сил, ума... Мне стыдно, я неправ ---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 01:46 ---------- Не прав раздельно хочется ---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 01:56 ---------- Ну я хотя бы находясь рядом с бабой не отрекся бы от нее перед кем-то. Стыдно ему должно быть. Неужели страшно за бабу получить по морде?? Вот пацан нынче тряпка пошел. я своих друзей и баб не бросал и не брошу. А если бы так в переулке к ней пристали. Что тогда? штаны бы с себя снял? Тьфу! ---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 02:02 ---------- Так стоишь с бабой, суслики пристали. Да не говоришь пацаны она мне никто, случайно встретились. ахах ****.
А что, если она его просто попросила походить перед тобой вместе, чтобы ты взревновал и вернулся к ней? Смотри, разведёт она тебя на секс, как пить дать, Кюкеев.
Не. Он боялся выходить. Сначала пришла она а следом он. Испугались все. Почему- не знаю. Я вроде спокоен был. В кабаке щас сидят толпою шумной. А секс...ну вовщем-то на данный момент есть более интересные варианты. Прост пообнимаца б...все-таки баба!)
Сегодня летают над домом истребители, вот шума то от них! А еще периодически у нас оч сильно слышно как стреляют танки автоматные очереди. У кого куры шумят в деревне, а у нас военные)) Хорошо что не каждый день. Каждый день птички поют. ---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 11:46 ---------- Они еще и пируэты показывают. Сегодня суббота, наверное какая-то выставка да показательные выступления.
Интриганка, ты лучше скажи, мясо тебе понравилось-то? Действительно так вкусно, как здесь уж не раз нахваливалось? ---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 12:26 ---------- Маришка, слайды пируэтов!
Сольвейг, привет, красавица! Чего ж вы на шашлык не ломанулись? Че-то задумался на этой неделе после разговора с Василисой - ведь стоит вас на год оставить без присмотра, как вы становитесь-таки заматеревшими, матерями, то есть. Когда успеваете? ---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 13:59 ---------- Спасибо - не надо
sovetnik, такова уж бабья доля Не ломанулись по техническим причинам Колоброд, а ты, я смотрю, сегодня в игриво-фривольном настроении... ---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 13:30 ---------- Про пируэты... Сегодня, кстати, не грех и кружечку за наше фсё поднять Вот так он чатился: ---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 13:33 ---------- Оу!! А тему уж завели! Почапаю тудыть...