ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Ээх, не удалась провокация. Почуял суслик, избежал встречи. Какая жаль... Бить буду дурака. Проверим спортсменчика на прочность.

2. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Зачем кого то вообще бить?? Блин, я такой фигнёй самое крайнее время лет в 25-27 отстрадал. Кто то чёта скажет не так, дынц ему в репу, ну, разумеется, по пьяни всё это происходило. С кем бухал, на того и прыгал. Если много людей начинают одновременно употреблять водку, какой-нибудь урод обязательно ужирается в хлам и начинает чё то не то бормотать. Но зачем кого то выцеплять по трезвому, наносить побои. Это я вообще не понимаю. Девок тебе что ли мало. Да вот на форуме почти любую бери... Не понимаю я тебя...

Последнее редактирование: 05.06.15
  3. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    Насилие - последний аргумент дурака.
    А драться надо с девушками
    - Девушка, а девушка... Давайте драться!!!! Чур, я вас первый деру..

4. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Мне плевать на бывшую но не нравится как ведет себя ее мальчик. Видит меня начинает руками размахивать, уклоняется, типа спортсмен. Он думает: ну в крайнем случае по морде получу. Я то могу свалить эти 80кг и коленями голову отбить. прост люди просят не трогать его. Мол и он и она всё понимают. :) мож спец. так говорят чтоб успокоить меня. Слух такой что он боится меня но вот только я этого не чувствую...

5. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Вы там все в одном дворе что ли живёте?
    Ведёт себя да, некрасиво. Такое поведение как бэ не намекает о наличии в голове серого вещества. Твоя бывшая, положа руку на сердце, дура? Зачем ты вообще таких себе находишь, ты ведь не такой? Неужели нормальные девчонки вообще не привлекают?

---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 13:26 ----------

Погуляй в центре возле Педа, или даж возле Серебряковки (но там можно нарваться на экстрим, хотя мне вот нравились раньше завязанные на искусство, но эт на любителя), загугли там себе нормальную дивчину. Такую, что б в шахматы вместе играли.

6. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    Знаешь почему собаки лают и кусают прохожих? Они их бояться - это активная форма страха. ;)

7. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Бренд, не. я на ангарском живу а она в другом месте.) Знакомых общих достаточно. Она меня вообще не интересует. мне не нравится что мальчик руками машет. Я то ему еще ничо не говорил, прост думаю про себя, перед кем ты машешь школьник я ж все равно тебя съем даже если буду голоден босиком и на морозе. У меня есть хорошие знакомые девчата но они мне не нравятся как телочки. Дур люблю, они симпатишней :)

8. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    В смысле, ты имел в виду: знакомые хорошие девчата.
    Блин пипец, у меня почему то как раз наоборот, ТП раздражают неимоверно. Они бывают конечно с хорошей материальной частью, ведь следят за собой 24 часа в сутки (больше то делать нех), поэтому не удивительно, что выглядят часто идеально. Но это ж блин какая скука с такими... У них и разговоры все исключительно по темам из гламурных журналов.
    del

9. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Дураков не стоит недооценивать. Тем более у нее опыт большой, разные дядьки были. Отец бандит, гены хитрые. С незнакомыми даже слова не промолвит. Молчит всю дорогу. А выглядит да... всегда здорово. :d правда я не смотрю на нее... Если бы меня не интересовала внешность, давно б ушел к одной. Она уже лет 5 ждет...

10. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Это само собой. ***** это не в смысле умственно недалёкий, это скорее про жизненную позицию и образ жизни. Ну, если такие нравятся, тут ничего не поделаешь уже, как только тихо посочувствовать.

11. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Уехала на море.в Туапсекс:coolz:

12. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Кризис штоле, и до тебя добрался? Или жаль с машинкой расставаться?

13. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    вон оно што.. Ну так-то дура редкая. Скажу тебе честно когда баба хорошо выглядит мне пох чем она дышит- притягивает словно магнит.)

14. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    О, придумал: на каждый хитрый ген у нас есть ДНК со спиралью. :)

---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 15:12 ----------

Это я уже заметил.

15. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    Ну погоди, доживет до этих лет хотя бы, тоже перестанет, если по 111 не заедет. По рассуждениям судя, Але лет двадцать с небольшим, так район обитания просто вынуждает себя так вести:d Ангарский, что Красный- не двинул голову кому-нибудь вечерком, считай что зря вечер провёл, а уж дела жатемные, в таком возрасте, кровь подогревают постоянно.

16. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    32 ему!:d

17. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    ага, 42!:d

18. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    Берман, ты никак разбогател - клонируешься на ВФ раз в неделю.

складывается впечатление, что ему 22. Повадки какие-то поздне-пубертатные.

19. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Ну и что. Зато во мне есть другие положительные качества. :)

20. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    Мадам. Вы меня с кем то путаете.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 17:41 ----------

Каждое положительное качество человека уравновешивается соответствующим недостатком.

21. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Кстати я тож тебя узнал. :p

---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 19:45 ----------

:d

22. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    Ты меня и не знал и не знаешь. Как и я тебя. Регистрация кстати бесплатная. Причем тут разбогател, не пойму.

23. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Я хотел пристать к ней и посмотреть на его реакцию. Интересно что он будет делать. прям увижу их вместе схвачу ее за ****.))) тем более я так понял она не против судя по ее сообщениям.

24. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    это не ТП, это ГК.

ahdpe нравится это.
  25. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Десперадос, есть такой участник. Берманом зовут, очень вы с ним похожи :old:

26. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Форменный дикарь :kos:

27. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    Аля Кюкеев, а может вы по нему соскучились? Оттого в каждом новом пользователе видете его отражение?
    Если что, на обложке фотоальбоме в профиле мое фото ;) Похож на того участника?

28. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Сольв., я когда встречался с ней. Он к ней яйца катил, не думал обо мне. Ему было плевать на меня. Так почему же я сейчас должен о нем думать? Пусть поймет что не он отнял у меня, а я ему сам отдал. Он этого не понимает и меня это задевает еще и эти размахивания руками, типа я готов. А я возьму и проверю. Он наивно полагает что забрал мою бабу. Его надо казнить. Я создам ситуацию где при любом раскладе окажусь прав. Что он мне скажет: не трожь ее, она моя? Тогда я ударю его и буду прав.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 20:20 ----------

конечно соскучились. Особенно нравится когда он психует. :)

29. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Выдвигаюсь на шашлыкинг. По дороге коба прогулять еще надо

ahdpe нравится это.
  30. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    Аля Кюкеев, так пишите ему письма.

баста концерт в лужниках 2025 ограничения по возрасту | диффузор дпу 315 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: битрикс и эльба - синхронизация за 5 минут! | электропривод belimo sr230a-s | siemens rdf600kn