не вижу. даже в профиле поискал. Только на аватаре она как из освенцима. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 13:00 ---------- скажи мне как электрик электрику. ты проводку меняла в квартире?
Эта, нг столы обсуждали али нет? Я в ентом году по нг ваще не заморачивалась. Ни блюд особенных, ни нарядов, всё просто по-домашнему. Борщ, перец фаршированый - на нг да нг праздники Пюре Бедро индейки, куриные окорочка, кролик - на противень и в духовку Салат оливье и хлеб собственноручный - от подружки Холодец и квашеная капустка, сладость (муравьиная горка чтоли) - от соседки Бутрброды с красной икрой Салат из свежих овощей Сырно/мясная (в т.ч. собственного запекания)/рыбная - нарезка Грибы соленые волгоградские Стейк сёмги - из духовки Сельдь под шубой Шампанское, сок, вода Наряд - кофто обычный и джинсы, и шапка ушанка красная новогодняя, и светящийся снеговик на лбу. За все дни мужественно выдержали атаку майонезных салатов, но не устаяла перед нашествием вкусных конфет Vinda была у нас на НГ ночь, съездили еще к друзьям, 1го спасибо Оксане вытащила нас из дома по сушам 2-3го подышали деревенским зимним воздухом 4го покатались на лыжах 5го сходили в баню 6го посмотрели немного Владимир 7го отведали шашлык из баранины и свинины, у свекрови был ДР 8го моральная подготовка к работе Скоро в Волгоград.
Неожиданно для себя, очень неожиданно, но спать мы улеглись в нг ночь к утру, часиков 6 Про себя думала, что часикам к 2-3 я буду уже храпеть ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 14:23 ---------- да, вкусный ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 14:24 ---------- И еще хлеб она испекла, с маслинами
Да-да. И колбасу я тоже ем только потому. что не знаю, как она готовится А как же охота первого числа?
до 1го столько настрелял, что ложить стало некуда, начал даже раздавать, поэтому в мясе надобности не было. Удовлетворял душевную потребность в расчлененке, на дичи, которую друзья привезли чтоб я её для них профессионально расчленил. зато 5го с батей на рыбалке весь день протусовали, на которой я серьёзно учудил, на Ниве чуть заедал тумблер омывателя стекла, я его полез с умным видом чинить и сжог на хренЪ етот омыватель и до кучи с ним моторчик печки. замкнул чото. Так что ехали мы назад и без омывателя, и без печки. Старый мне сразу говорил, куле ты туда лезешь, лучше сиди рыбу лови
а кто не будет кушать кашу тот не пройдет на абордаж пираты дружно загалдели на абордаж на абордаж (c) ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 15:20 ---------- дантес надменно развернулся пятнадцать отсчитал шагов потом ещё шагов пятнадцать и побежал и побежал (c)
Эта чота в воздухе по всей Расее, видать витало. Я тож думала спать завалюсь часа в 4 ,не позже. Хренушки, уползла домой в 7. Ежели НГстолами меряться тут все задумали, то мне особо нечем - из интересностей была только индейка, запеченная в духовке. Но вкусно. Все прочее - стандартные банальности.
Mordor, да, в електричестве ковыряццо это Вам не прицелы на ружа мастырить А у меня чот наоборот вышло. Обычно я последний спать ложусь. А в этот раз - первый. Ажнак обидно
скажи ка мне как электрик электрику. как внутри плит с отверстиями на потолке мне кабель протащить? Меняю проводку в комнате. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 15:39 ---------- я увезу тебя родная туда где праздник и салют и буду целовать весь вечер а ночью отнесу блевать (с)(с)
Любопытно. И что это будет? Так по полостям и проложить. Если удобно конечно. А если неудобно (например надо прокладывать перпендикулярно полостям) тогда штробить.
Ой, многа чего. Все и не перечислишь. Да и стесняюсь я, как замужняя дефачка, о таких вещах говорить.
Ты сам это сказал. Я не только это имела в виду. Вот ты и подтвердил свою репутацию бабника, охальника и ваще редиски.
Думаешь, что в сексе меня ожидают какие то сюрпризы? И если ты имела в виду не только это... То что же ещё можно иметь в виду такого, что неприлично озвучивать чужой замужней дефачке? Когда ж я успел приобрести такую репутацию, что уже её подтверждаю? Да, это странно. Надо выяснить, кто он по жизни
mr.haron, гляди какую я Ниву нашел, и никакой Тигр не нужен, в случае если твою переделывать, то даже перекрашивать не придётся .
да не. волочь то волоку пока что. Но надо тащить по узким пролетам метров 6 провод. Пробовал цеплять за старый и тащить, кстати. не тащится. Наверное надо проволокой металлической.