ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
  2. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    никаких. похоже, я сама мужик, поэтому не люблю

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 12:16 ----------

здесь полно адекватных людей. зачем на себя всех равнять

3. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Неспособность к эмпатии, полная или частичная, не является признаком неадекватности личности, если чё. Ежедневное нахождение на Красном и Тракторном районах притупляет это чувство, а так же способность слушать других вообще.

4. Головач Лена

10.304
    4.040
    brend1999, зря ты так - Оша хорошая
    как и большинство тех, кого ты выбрал себе во враги)

/вот так живет себе некий человек, в оппозиции к целому миру, а мир об этом даже не подозревает, пока он сам это не озвучит)

5. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Понимаю когда девочка студентка с айфоном. А взрослому человеку он нафик не нужен. У меня щас тож телефон модный но чот я им не особо пользуюсь. Зарядку не держит. Мой старый железный нокиа в тыщу раз лучше любого. Просто вые6нуца охота- купил себе новый тел., и то уже травмы появились.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 13:30 ----------

Дроз., когда меня разбанят позову тебя в друзья. Будем дружить. Я тут подумал/ не будем жить вместе, маленький я еще.

6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Я где хоть в одном месте сказал что это не так?! :) Мне показалось, что она увлекалась некими практиками, я это написал. Она обиделась, видимо. Хотя чего тут обидного то?
    Все мы очень хорошие и деликатные люди, особенно если хорошо за яица тряхнуть.
    Ну, про целый мир в лице нескольких женщин на форуме ты, это, не преувеличивай уж так. :)

7. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    В шахматах есть правило оппозиции. Поэтому мне кажется я лучше других понимаю значение этого слова. имейте в виду только безошибочная оппозиция сохраняет равенство, о преимуществе и речи быть не может :p

8. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Аля Кюкеев, Этимология этого слова буквально означает "нахождение напротив". Потом этому понятию придали смысл противостояния.

9. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    это женские хитрости. Я правда редко такое встречал. Типа когда тетка говорит: мы женщины все для вас делаем или посмотри какие женщины вокруг тебя, что-то вроде этого. Но я то понимаю что только человек с большим опытом может так рассуждать. Одна вообще такие темы задвигала...я аж про себя подумал, родная ты сколько эту речь готовила.

10. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Мне одна как то раз сказала за рюмкой водки, когда я посетовал на поздний час и что пора мне двигать домой "ты должен быть счастлив, что с тобой хочет общаться такая шикарная женщина как я". Я сперва подумал, что она шутит, но какие уж там шутки. Всё было оч. серьёзно. Я тогда ушёл и больше никогда не пришёл. Наверное, осознал, что не достоин ещё общаться со слишком уж шикарными женщинами.

11. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    бренд, :d эта куйня канает. Помню телочку ждал. Народу вокруг ппц. Смотрю бежит вприпрыжку, кричит на всю улицу привет Кюкеев, смотри какая я красивая и крутится как юла. Тоесть я уже был должен!))

12. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    все беды у людей от безделья всё же)

13. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    Интриганка, согласна. Поэтому вопрос к огородным работницам - а как вы замораживаете ягоды? и какие?

14. Интриганка

12.671
    1.429
    Дрозофила, садово-огородная жизнь меня миновала) замораживаю ежевику, малину, клубнику, чёрную и красную смородину с помощью контейнеров. Это если по существу, а в принципе, подстёб оценила,ога:d

15. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Давай.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 13:37 ----------

А я не согласна. Поэтому на вопрос отвечать не буду. И вообще я сейчас строительная работница - бордюр кладу.:d

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 13:41 ----------

О., меня вчера позабавила реакция Бренда на твоё "не люблю неумных мужчин" - да ты вообще никаких мужчин не любишь!!!

Напоминает
    - Сучка крашена!
    - Ну почему же крашена? Это мой натуральный цвет.

:)

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 13:42 ----------

В цитатник, срочно.:d

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 13:43 ----------

Не буду седня тут долго сидеть, пойду Белую кофточку дошью.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 13:43 ----------

Маков еще больше расцвело.

16. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.887
    Гуляю по центру. Маросейка, Солянка, Яузская, Таганская :)

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 13:50 ----------

Мне айфон нужен чтобы звонить :kos:

17. Интриганка

12.671
    1.429
    Виртуально гуляю по центру Мюнхена:d

18. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Мне айфон не нужен совсем. Но пусть будет.

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    вот здесь я согласен с тобой.

20. Головач Лена

10.304
    4.040
    лично у меня все беды от чрезмерной деятельности)))
    видимо, всё-таки, это больше зависит от основных свойств натуры)

(с)
    - как ты успел наделать столько глупостей за один день?
    - а я поздно ложился и рано вставал

мне тоже
    поэтому пусть айфон будет у беты)

"Виртуально мы имеет три штуки баксов. А реально - двух блядей и одного педераста".

взятие пятитысячника)
    /теперь самое время помолчать

21. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    остановись мгновенье

22. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    у меня телефон держит зарядку трое суток+ железный корпус и маленькие габариты. В модных телефонах вижу только один плюс это карта- навигатор. Полезная штука.

23. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    хотела было предложить кюкееву на этой ноте подарить мне свой айфон, раз он ему не нужен. Но передумала. Вдруг подумает, что я гламурная львица и дружить со мной откажецца:sla:

Интриганка, а ты в контейнерах замораживаешь просто мытые ягоды, без сахара?

24. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.887
    Еду в метро, реально. :d

Такой же вопрос можно задать зачем вам самсунг/нокиа/филипс и тд.

25. Интриганка

12.671
    1.429
    Дрозофила, без сахара. Смородину добавляю в оладьи. В последнее время так же открыла для себя замороженную облепиху.

26. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Дро, у меня не айфон а нокиа, визуально она красивее. поэтому я ее купил. :)

27. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.887
    Когда у меня была морозилка, я много что морозила. Кстати, в гурмане есть такая тема, про заморозку.

Андолини я смотрю любвеобильный парень))

28. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Я щетаю самое полезное что замораживать - это зелень. Стоит зимой дорого, потребляется в большом кол-ве, трамбуется при заморозке многократно. Целый мешок в один контейнер можно напихать, если поэтапно. Второе место - помидоры, перцы, баклажаны, кабачки.
    Фрукты-ягоды на третьем.

29. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    ооо, до такого уровня огородного дзена я еще не дозрела:d. Но к возрасту Беты имею все шансы.

Маришка, еще и драчун, блин)))

30. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.887
    Я морожу в пакетах.

Еще мама сушит зелень (укроп, базилик, петрушка, лук), тоже пригождается.