ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Потому что это всего лишь слово. Оно больше подходит для характеристики неодушевлённых предметов или каких то малознакомых личностей. Сказать такое слово-определитель в отношении близкого человека равносильно низведению его до какого то клише, которое это слово вызывает или может вызвать. Потому что, тогда станет возможно применение сравнительной формы для данного определения.

2. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Бета, не в нем, ты права....но я все равно научилась.как ни отучай....:d:d:d:d:d

3. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    он красиво ответил. Жму ему за это руку.

4. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    закругляюсь

5. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    К кому ты собрался применять сравнительную форму? Я тебя про одного человека спросила. Вопрос типа да/нет.
    Юлит наш Брендушка. Наверное в вагсе учился. На чиновника.

6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    О., Хоть тебе и безразлично, по твоим словам, но всё-таки, видимо, чем то я тебя когда то задел. Хотя, возможно, что не тебя как О., а какой-нибудь твой клон. В любом случае, попрошу, если это возможно, не держать на меня зла. В интернете я говорю то, что думаю. Всегда. Иногда, разумеется, ошибаюсь.

7. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    ну я же все написала прямо сейчас и здесь. Какие могут быть еще вопросы и предположения?
    Зла не держу, но на слова отвечу

8. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Ясно одно. Тут все друг другу злейшие друзья. Иначе бы давно разбежались.
    00:00 Спать пойду.

9. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Слишком много мы значения придаём словам. Часто не видим за ними личности и поступки. Хотя, это же форум.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 01:01 ----------

Но, всё-таки, надо стараться не переходить на личности, насколько это возможно. И всегда помнить, что каждый из нас может ошибаться в отношении другого.

10. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    ..

11. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Лежу во дворе смотрю на луну. Это ли не дежавю? 1987-1988гг...

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 02:15 ----------

Нет. Тогда я сидел на ступеньках.

12. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Дымка., мои поздравления!)

Бета, красивый у тебя мак цветет!

13. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Маришка будешь бухать? Никто не хочет пить со мной:(

14. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Осенью 2016 ожидается айфон 7. Пора начинать копить денег:kos:

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 09:39 ----------

Аля Кюкеев, я уже спала)

15. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Зачем человеку Айфон?

16. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    зачем человеку бухать?

17. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Чтобы заполнить пустоту внутри. А Айфон зачем? Он способен подарить радость от того, что там будет на 3,5 больше новых малоприменимых функций? Вряд ли. Тогда что? Осознание того, что он только что вышел, а у тебя уже есть. Но это детский сад какой то.

18. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    нет чтобы просто извиниться. Надо поумничать. умничать надо было перед тем, как сказал :d
    Айфон четко и приятно работает. Ты не следуешь своим ночным заповедям.

19. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    За что? За собственное мнение о тебе? Оно было высказано корректно. В отличие от твоего.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 11:06 ----------

Критерий чёткости по сравнению с 4,5,6 моделями? Те недостаточно чёткие были?

20. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    А почему мои слова, что ты мне безразличен - некорректны? что именно тебе кажется некорректным по сравнению с твоими словами в мой адрес?

21. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    О., Не, безразличие твоё корректно высказано. Другое. Давай не тащить вчерашний день в сегодняшний, ладно? Сегодня будет достаточно новых тем для срача. Правда, стоит ли тратить на это время? Пожалуй, приходится вновь осознать, что я присел на этот ср. фор.

22. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    прям как девочка. Чего другое.
    Не надо этих договоренностей. Что хочу, то и буду говорить.
    Кто на что присел, это уже личные проблемы

23. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    это почему я раньше бухал? потому что у меня айфона не было)

пятачек увяз - всей хрюшке конец.

о! у меня тоже маки слонопотамные.
    бутоны размером с кулак. налились и готовы взорваться буйнным цветом.
    думаю, что в выходные можно будет задокументировать и выложить фотоотчет)

а еще там в наше отсутствие отцвела какая-то лилейная хрень и выпустила стрелки выше человеческого роста с семенами на конце в форме чесночины. я даже затрудняюсь сказать что это было) тоже фото надо сделать для знатоков

24. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Безразличие- слишком громкое слово. Наверн редко говорят про безразличие когда действ. безразлично.

25. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Аля Кюкеев, Вот веришь - нет, я грешным делом иногда намеренно злил некоторых людей на ВФ, которые мне не нравились. Есть такой принцип - выбирай себе сам врагов. Но вот именно конкретно к Ошке всегда относился хорошо. Ни разу ни одного слова плохого не сказал, это я точно помню. И каково же было моё изюмление, когда на меня вот так вот вывалили поток безразличия прямо на голову. :) Видимо, был какой то клон (я догадываюсь какой), и был с ним конфликт. Дыма то без огня не бывает обычно. Но, если честно, как то лениво во всём этом разбираться. Дел то и так за гланды.

26. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    до сих пор меня поражают люди, которые умеют писать. Но - совершенно не умеют читать. Этот феномен мне непонятен, поскольку, казалось бы, взаимоисключающие вещи. Прочитай последние несколько страниц. Не только свои сообщения. Если все же будет непонятно, то.

27. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Это так же относится и к Цаган Аману? Ему то так объяснишь или тоже заставишь несколько страниц перечитывать?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 12:01 ----------

Кстати, здесь большинство читает и слушает только себя. Для тебя это новость после стольких лет на форуме.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 12:03 ----------

Сама что ж не читаешь последние несколько страниц и не ищешь, а у меня спрашиваешь.

28. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    Вот, интересно, почему дроздофила не в курсе, что андалиня с ней жить собрался?

тоже давно мучаюсь этим вопросом)))
    нда, это форум писателей, а не читателей:hah:

29. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    мда..я действительно не люблю мужчин

30. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    О., Чё, умных уже тоже? Ты ж вчера ещё некоторых умных всё же полюбляла избирательно...