ну, я, возможно, чего то просто не заметил. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 23:58 ---------- Ошка интересная, но от неё так депрессухой веет, что немного не по себе становится. Вот пусть поправит меня, если я не прав, в ранней молодости она слишком увлекалась потусторонним. Эти эфирные клочки остались и чувствуются даже сквозь писанину.
О., привет!! тыщу лет уже тебя не видел) Кстати...не кстати а просто. Сегодня захожу на работу. Смотрю чот суета какая-то. Идет мадам новенькая, работать теперь у нас будет а я ее знаю. Мы с ней дружили плотно в 2006. Но недолго, гдет неделю. И щас я подумал интересно а она могла забыть меня?! ---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 01:04 ---------- Бренд ты хочешь сказать что бета некрасивая?) ---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 01:08 ---------- Бренд я не знаю чем в детстве увлекалась о.)) можно у нее спросить.
Я, как воспитанный человек, не могу обсуждать внешность другого человека прилюдно. И так уже позволил себе лишнее высказать. И врать тоже не могу. Потому попрошу тебя снять свой вопрос. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 00:13 ---------- Захочет, сама скажет.
ты мне в принципе безразличен, поэтому я не замечала, чем от тебя веет. И я рада, что неинтересные мне люди сторонятся меня, это снимает ряд проблем. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 00:15 ---------- блин. как я не люблю неумных мужчин. Женщин вот неумных, бывает, что люблю. 50/50. А мужчин нет. Клочки ему эфирные чуются, млть..из ранней молодости моей...
Ну лан снимаем вопрос с повестки. кто бы что ни говорил бета красивая женщина, точно тебе говорю) Больше не буду ярлыки развешивать, форумчатка одна запретила. Некрасиво это. Сижу тут как бабушка ванга.
а какие мужчины тебе вообще интересны, можешь сказать? ---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 00:20 ---------- Аля Кюкеев, Это дело вкуса каждого. Некрасивых женщин не бывает, как известно. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 00:21 ---------- О., Меня так забавляют твои попытки исподволь мне нахамить каждый раз, при том, что повода для этого в отношении тебя я никогда не давал.
(ехидно так) Бета, мне кажется, или в данном случае "некрасивых" пишется слитно? ---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 00:24 ---------- тебе виднее
какая незадача все про меня отгадал. И клочки эфирные увидел. И молодость раннюю. И что мужчин не люблю. А тут осечка.
Глаза можно сломать, пока рассмотришь, синхронно ли двигаются глаза у этих смайликов от Беты и О. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 00:33 ---------- Синхронно, форум-то без багов! значит.
ты цепляешь Бету, мне этого достаточно. Хотя тебе я хамила один раз, и конкретно - именно тут, когда ты начал до нее докапываться некрасиво. Остальных разов не было, фантазируешь. Если в твоих глазах сегодняшние твои же слова - не повод, то...хм...вынь бревна из глазок.
Дымка., смотришь на один и считаешь тик-так, вправо влево. Потом смотришь на другой не прерывая счета.
...По-моему, этот смайлик - родственник гипножабы. http://yabbi.ru/uploads/users/582/2...nteresno-poznavatelno-kartinki_5593299947.gif Надо срочно бечь.