а мы решили назвать Львом, потому что никого в округе из Львов не знаем, чтобы не было ассоциаций ) ---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 22:49 ---------- FreshJUICE, Спасибо!!
Дымка., У вас там просто львы не водятся, но даже в этом акте я вижу признак горячей любви к четвероногим друзьям.
brend1999, //сын такие звуки издает, больше как дракончик, чем как лев. Особенно, когда гневается. /// Брату не понравилось имя. Брат сказал : " Я буду его звать Карлос! " ( это фраза из "Мальчишник в Вегасе" ). Так и зовет.
Бренд, ты еще не успел добавить котэ в блэк-лист? У меня уже двое ЛК и Бета. Даже не знаю что они там пишут.
Аля Кюкеев, У меня только Бэта. С Котэ вроде никаких конфликтов не было. А что б узнать что пишут, надо кнопочку нажать, и сразу поймёшь. что замышляют твои недоброжелатели. )
Аля Кюкеев, но посмотреть охота, да? Я еще у Бренда в игноре. Тоже всё читает за милую душу и не морщится.
---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 22:35 ---------- Знаю одну тетеньку, ее бросил муш с относительно редким именем (имя+отчество). Нашла себе другого с точно таким же. Бывает же!
у меня все в семье овны, кроме сестры ---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 00:42 ---------- Да не. Я пошутил какой игнор всех читаю с удовольствием)
Небось, это тетенька решила сменить старого мужа на свежего, а к имени уже привыкла. Что ж ей теперь, голову ломать и новое запоминать...
Ты удачно пошутил, ей очень понравилось. Продолжай в том же духе. Надо радовать милых. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 23:47 ---------- Я тебе от души желаю исполнения твоих мечт.
Бета ты красивая нафик мне с тобой ругаться. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 00:49 ---------- Бренд вот бывают же такие тетки к которым манит. Вот ничо с собой не могу поделать. Нравится мне дроздрофила.