ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    он до сих пор работает???

ahdpe нравится это.
  2. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    На Первом Малышева опять чудит...:facepalm:

3. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Добавляем бету в черный список.:spider:

---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 11:03 ----------

Бестолочь

4. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Это что то на сленге?
    У вас там сдельщина какая то что ль была? Ты ей душу, она тебе - тело. Прям договор с дьяволом какой то.
    То же хотел посоветовать: поставил самый маленький, ведерный, 2,5 года теперь не беспокоюсь о том, что в УК нет горячей воды.
    Хорошая, годная шутка, мне очень понравилась.

5. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    не, все не так было. Я уже давно пришел к выводу что е6ля нужна мне точно также как и любой бабе. Все равно если мне не будет хватать, то пойду к другой.При этом душу отдавать необязательно. Лично мне больше удовольствия доставляли те женщины к которым я в принципе был безразличен..ну, за исключением одной мадам с которой я долго встречался.)

---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 12:32 ----------

бегать еще не хватало. Не хочет ипаца- не надо, пусть сидит дома и воспитывает детей. Я найду с кем провести ночь.

6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Это от того, что когда не думаешь об ответственности, о чувствах, то, в целом, получить удовольствие оказывается легче. А вот бабы не так устроены, им нужна, обычно, взаимность чувств, цветы, шоколадки, романтика. Те из баб, которые научаются получать удовольствие от секса без всей этой поэтической мишуры, то есть, поднимаются в этом вопросе на один уровень с мужчинами, в народе именуются простым и не культурным словом бл..дь.

7. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    :d а егорка говорил что из любой бабы можно сделать б.,ять!

8. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Я сомневаюсь, что у него в распоряжении был достаточный материал для таких далеко идущих выводов. Если с Флоолой получилось, то это ещё не гарантия. Да и вообще, я не вижу особого смысла в такой божественной способности - делать из женщин блядей.) Может, пусть остаются обычными бабами лучше?

---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 13:44 ----------

Созрел вопрос к женщинам. Что для вас важнее как характеристика мужских половых признаков: способность выкопать канализацию, застеклить балкон или длина полового органа?

9. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Икорка говорил что следуя моей логике из любой бабы можно сделать 6л.. Он на этом не настаивал. Прост верно подметил. прикол был в том что все сросталось.)

10. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    На форуме завелся второй котопёс. На этот раз девочка.
    Или вторая часть (не путать со второй половиной) нашего мальчика.

11. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Котопёсовна. Часть вторая (не путать с половиной). Возвращение.

12. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    блин, а почему всегда надо выбирать?:d а два в одном нельзя? и потом еще забыт такой элемент выбора, как способность зарабатывать 1 млн рублей в месяц!

13. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Если б мы жили хотя бы по 80-100 лет в активной фазе, то стало б можно. А так жизни не хватит все опции поднять. Хотя стремиться, безусловно, следует.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 14:10 ----------

Я, кажется, начинаю понимать, чем вы так разозлили Хоттабыча...

14. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    бренди, ответ на твой вопрос смотри со 02-20 секунды:d
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=ZvIqyUcTstM"]Прибить плинтус![/ame]

15. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Интриганка, Не работает что то твой ответ... Кстати, не люблю людей, которые линолеум кидают, а плинтус прибивают. Я их, соответственно, укладываю и прикручиваю.

16. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    brend1999,ща гляди....какая-то мурня с редактированием(

17. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    обычные останутся обычными. А плохие девочки не виноваты в том что они плохие, это корни)

18. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    презумпция невинности)

О! поздравьте меня - я в воскресение посадила-таки редиску
    ту замоченную пополам с незамоченной, но зато закопала семена на глубину 5 см. винипуха на меня нет)))

первый выезд на дачу в этом году порадовал буйным ростом флоры пропитанной хлорофиллом - какой-то парк юрского периода. пионы размером с тазик и сорняки толщиной к руку. а реверь рубила мачете)

19. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Аля Кюкеев, Так как мы люди, а значит, обладаем свободой воли, то снимать ответственность полностью нельзя. Если так рассуждать, то и преступники не виноваты в том, что они нарушают закон - они просто следуют заложенным в них традициям и своим ценностям, воспитанным в них с детства. На самом деле, единицы совершают в жизни осознанный выбор: кем быть, каким быть, с кем спать и во что верить.

20. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Где-то на физиологии штоле препод уверял что человек может изменить себя на 55%, остальное это гены. Хорошая поговорка на этот счет есть у корейцев: если жена дура, то и муж *****...а про преступников так и есть если отец убийца то и сын будет таким же с большой долей вероятности. Мне еще давно взрослый дядька сказал хочешь приглядеться к своей жене- посмотри на ее маму. Конечно это не истина в посл. инст., однако логика прослеживается. Я вот например знаю семью, у нас в городе живут, где папа и мама очень солидные люди а сын рас3,14яй. И когда я спросил а почему он у вас такой они ответили что это приемный ребенок. Вот и все. У них такой гопник точно не родился б :p

---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 20:47 ----------

И телочке одной тож говорил/ как от тебя папа ушел, так же и от тебя твой муж ушел, так и твой сын уйдет из семьи. Дол6оебы.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 20:49 ----------

Кстати гл, ты почему-то несогласна что дети похожи на своих родителей) я вот тоже на маму похож, а характер как у деда. Так говорят.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 20:53 ----------

:haha:

21. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Ъ /

22. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    brend1999, вот нинада! нинада искать в моих словах глубоко спрятанный сакральный смысл! Я просто грустный клоун и ничего более.

да таких семей тьма-тьмущая.:d дело в том, что у солидных людей не всегда есть время уделять полноценное внимание воспитанию детей - они заняты поддержанием уровня этой самой солидности.

23. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    внешне мой ре - вылитая свекровь. ну, соответственно, видно что он папин сын)

но!
    характер - скорее он нас воспитывает, чем мы его. настоящий овен. упертый. его папа - настоящий лев. полностью соотвествует своему знаку. ну а я - весы. настоящие 100%. трудно сказать, что мы не похожи на своих родителей характерами, так как оба имеем в мамах/папах львов и весы. это очень отчетливо прослеживается, при том, что я не поклонница гороскопов. но ребенок сразу родился со своим характером. полностью отличном от нас. хоть тресни)

24. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    А какой мак у меня шикарный цветет!

---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 19:55 ----------

Головач Лена, я думала у тебя дочка.

25. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Нифига себе, новости.

26. caramel

caramel Активный участник

12.446
    670
    ну хвались уже,когда,кто,вес,рост,первые впечатления? )))

27. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    caramel, :) 25 апреля ( изначально обещали 10 апреля ! ) у нас родился Лев, ростом 52 см и 3400 г.
    Роды оказались намного трудней, хуже и ужасней, чем я в глубине души надеялась, а вот уход за ребенком- легче, чем предполагалось).
    Вообще- мне все нравится. Действительно, пока не родишь- не поймешь. Коты мои никуда не покушаются, только ходят на носочках, заглядывают в кроватку. Имя Лев- придумал муж. Я сначала смеялась, что сначала Лев, потом у нас будет Тигран, затем Вольфф и Миша )) Сейчас это имя уже и родное стало.

Первые впечатления- после родов, когда еще лежишь на род. столе, а недалеко копошится сын, и мужа впустили в род.зал ( весь в бахилах и колпаках)- это такая благодать... Другого слова не подберу. Ничего тебя не терзает, живота нет, а ребенок уже есть ))

Пожили 3 недели в Волгограде, а теперь уехали к родителям в область, в частный дом. У меня за эти 3 недели в Волгограде какая-то клаустрофобия началась. Это же невозможно- сидеть в 4 стенах, а погулять спустишься- только во дворе на лавочке и сидеть. Парков нет, дорог нет. Каждый камушек тротуара теперь коляской чувствуешь. А здесь- свой двор, цветочки-бабочки, птички поют, сколько хочешь поливай газон , и пионы с розами. Всегда приятные дела найдутся.

28. caramel

caramel Активный участник

12.446
    670
    поздравляю!:)

29. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    еврей?

ahdpe нравится это.
  30. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    Почему еврей? Знаю двух абсолютно славянских пятилетних Лёвочек))))

Lenovo Legion 7 Pro | ледовое шоу щелкунчик витязь подольск | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Todoist и Asana - синхронизация за 5 минут! | вывеска на ресепшн с подсветкой | круизы на 3 дня из москвы